Брауни

Брауни Рецепт, Приготовление, Кулинария, Вкусняшки, Выпечка, Брауни

Ингредиенты:

Рисовая мука - 100 гр

Яйца - 2 шт

Молоко - 150 мл

Какао - 30 гр

Мягкий творог - 70 гр

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Подсластитель - 1 ст.л. жидкого с/з

Приготовление:

1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холодильник.

2. Желтки смешиваем с мукой, какао, разрыхлителем. Добавляем молоко, подсластитель и мягкий творог. Перемешиваем все до однородности.

3. Достаём белки из холодильника и взбиваем их с щепоткой соли 5-7 минут до устойчивых пиков.

4. Перекладываем белки в общую смесь и аккуратно вымешиваем снизу вверх пока не получится однородное тесто.

5. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Сверху можно полить шоколадной глазурью или сливочным соусом

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Поваренная книга Пикабу

8.2K постов20.8K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules