4360

Боткинская офтальмология (Москва) - волшебники!

Моя девушка поступила по скорой неделю назад с глазной контузией, гифемой, гемофтальмом и полной потерей зрения на один глаз. Сегодня выписалась. Оба глаза видят. Всё замечательно. СПАСИБО замечательным врачам, замечательному персоналу!!! Мы, честно говоря, очень испугались и уже готовились к худшему.

Эмоции распирают, не знаю, что ещё написать. Отделение прекрасное. Чистое (хоть босиком ходи), удобное (для слабовидящих это очень важно), проверяют на аппаратах каждый день, не важно, будни или выходные, "ощущение, что ты как будто не безразличен" (с) Южный парк :))

Если здесь есть люди, которые там работают - большой привет и всего-всего самого доброго и хорошего вам!

Лига врачей

2.5K постов4.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы

189
Автор поста оценил этот комментарий
Я рад что у вашей девушки всё хорошо, но есть вопрос. Как она получила глазную контузию. Или до этого она не была ещё вашей девушкой?
раскрыть ветку (1)
37

Неудачно споткнулась и ударилась глазом.

показать ответы
6
Кто врач был ?
раскрыть ветку (1)
31

Ветрова Антонина Алексеевна, Шемякин Матвей Юрьевич.

18
DELETED

Я много где лежал в больницах и ни разу не видел того пиздеца как тут некоторые описывают. Наверное просто всегда надо быть человеком тогда и к тебе по человечески.А вот гандонов всяких которые тоже больные,таких навидался....Удачи Вам и Вашей девушке.Здоровья ей.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

6

В Боткинской всё по ОМС. И кормят шикарно. У мамы было отслоение сетчатки, 2 операции сделали, ни копейки не заплатил. Только капли дорогие очень :(

раскрыть ветку (1)
5

Ну вот кормили фигово, честно говоря) Порции большие, но не вкусно (даже анти-вкусно). Не хотел говорить, чтоб впечатление не портить. Но это ж такая ерунда по сравнению с тем, как лечат!

0

А кто врач был? Не Анатолий Сергеевич?

раскрыть ветку (1)
4

Ветрова Антонина Алексеевна, Шемякин Матвей Юрьевич.

0

А как по финансам? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)
3

Бесплатно. ОМС.

1

Из какой серии цитата?

раскрыть ветку (1)
0

Сезон 13, серия 9.

показать ответы

Наебашил ей?

раскрыть ветку (1)
0

Не-а. Я женщин не бью.

показать ответы
0

А как это случилось?

раскрыть ветку (1)
0

Споткнулась очень неудачно.

2

в 2010 лежал в Боткинской, доставили по скорой, сначала реанимация потом хирургическое! Больница реально хорошая, врачи отличные, пока лежал сделали полное обследование организма, кормёжка тоже на уровне, если кушать нельзя из за процедур, принесут позже! Вышел как будто в санатории отдохнул, хотя всего 5 дней там пробыл! Единственное напрягало количество пациентов из ближнего зарубежья! палата на троих с телеком и холодосом, сортир, душевая!

раскрыть ветку (1)

Мне первая градская понравилась и Боткинская тоже. Тоже в Боткине в хирургии лежал, палата на двоих, телек (как хорошо, что мой сосед был к нему равнодушен и не включал), есть не давали (операция, все дела, несколько дней есть нельзя), единственный минус - окна открыть было нельзя. Вроде бы какой-то чел у них выкинулся из окна в этом отделении. Ну... Мало ли. По сути что первая градская, что Боткина - санатории.

0

А как по финансам? Если не секрет.

раскрыть ветку (1)

Дома уже лекарства почти на четыре с половиной тысячи вышли. Возможно, и без них бы всё наладилось. Главное - в больнице всё, что нужно, сделали (сперва консервативно лечили, потом была маленькая операция, убирали сгусток крови из глаза). После этого зрение восстанавливалось прямо по часам.

1

Да уж, волшебная система. Я четырех районных окулистов прошел, пока мне хоть кто-то выписал направление туда. Позвонил записаться - ближайшая запись только на осмотр через 8 (!) месяцев. Я эти 8 месяцев ждать не мог, кератоконус быстро прогрессировал, пришлось идти в частную клинику микрохирургии глаза ставить стромальный сегмент и потом кросслинкинг. Вот так вот к ним "попасть". Либо за бабки, либо по блату.

раскрыть ветку (1)

Ну мы вот по скорой. Без бабок и без блата. Глаз не видел на момент поступления.

Как можно добавить имена лечащих врачей в пост?

0
Здорово. Тихо завидую со своими гемофтальмами, с которыми ничего сделать врачи не могут.
раскрыть ветку (1)

Может, затянули?

показать ответы