13

Борщ или как не прожрать жизнь

Для понимания ситуации. Я эксперт в борще. В смысле съела его за свою жизнь очень много, порой эта тяга была маниакальна, и я кроме него ничего не ела. Во время путешествий борщи занимают весь телефон, они красивые. И в ресторане и в придорожной заезжаловке.

До брака борщ готовить не умела, как и не умела вообще, потом научилась, потом научилась вкусно и часто. После брака вернулась в состояние просто наличия опыта. Любить и есть борщ продолжаю, но готовить че та как та того, этаго.

В моей жизни у меня был период с почти святой (реально хороший человек) начальницей, которая говорила: "Если в блюде больше трех действий, готовить не буду". Я запомнила этот счет навсегда. Поэтому:

Делай раз. Шея индейки и ее бедро. Оптимально по многим параметрам.

Борщ или как не прожрать жизнь Борщ, Лишний вес, Необычная еда, Готовая еда, Еда будущего, Правильное питание, Похудение, Питание, Длиннопост

Нежирно, но наваристо и вкусно.

Делай два. Картофель у меня в крови, я его только в чай не добавляю.

Борщ или как не прожрать жизнь Борщ, Лишний вес, Необычная еда, Готовая еда, Еда будущего, Правильное питание, Похудение, Питание, Длиннопост

Картофель тут еще и для того, чтобы потом этот борщ ела не только я, но и мои близкие, раз уж они есть

Делай три. Это не реклама. Будзяки, или кто они там, знать про меня не знают. Но что-то они, похоже, знают.

Случайно нашла в ближайшем магазе

Готово. По вкусу не отличается от 90% (примерно) еденных мной борщей. И не говорите, что в алгоритме что-то не так.

Эта кастрюльку за 20 (20 Карл!) лет эксплуатации сложно обескуражить

UPD:

исход дела Спасибо Пикабу или опять буздяки

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.