Осилила половину ролика. Рассказывают под каким перекрестным огнем находятся учителя-проблемы от детей, родителей, администрации, правовая незащищенность, моральный облик учителей в свободное время и в соцветях, как родители могут влезть в советом сделать аборт, чтоб у ее ребенка учитель не менялся, зарплата и кары за ее озвучивание в СМИ, проекты, в которых обязывают участвовать даже в ущерб своим финансам(перечисление зп в другой банк под давлением администрации). Как сваливают в простую школу на необученного педагога особенных детей и что из этого выходит по факту. Как учителей превращают в уборщиц, обязанных стирать шторы, протирать везде пыль, мыть окна и прочее...
В ролике используются видео-аудио-текстовые рассказы от разных педагогов.
Только если исправите всю пунктуацию-я не очень старалась ее правильно расставлять)) добавляйте
верно. Но раз уж человек хочет как-то сократить, то коммент, comment - и это точно не камент
И при том эти же учителя топят за едро и организуют вбросы и подтасовки на выборах. Что я могу сказать? Да так им и надо!
То, что их заставляют голосовать в обзятельном порядке, вовсе не означает, что они голосуют именно за ЕДРО, откуда такой вывод? Да, бывает и такое, что говорят - голосуй за эту фамилию, но это не проверить и многие поступают по своему усмотрению.
люди верят в 5G облучение, наночипы при вакцинации, плоскую Землю и еще с херову тонну всяких небылиц)
если им сказать "Голосуйте за вот этого пидора, мы проверим!" - они будут голосовать за конкретно вот этого пидора, потому что "ну проверят и уволят же, ну("
Учителей в России по данным росстата 17
Тыс на 2019г, а теперь вопрос, даже если всё учителя в России перестанут голосовать за ядро, как это по вашему улучшит их положение? Даже, если, предположим, они будут голосовать всё строго за одну партию оппозиции? Просветите? :)
как-то мало 17тыс учителей.
забил в гугле, по первой ссылке показывает, что в рф около 42к школ
если один учитель не бегает по 2,5 школам чтобы провести уроки, то предположим, что в каждой школе в среднем около 25 учителей (в сельских меньше, в больших городах - больше)
получается, что учителей около миллиона.
без понятия какая явка на выборах, но слышал, что в районе 30-40% обычно. и казалось бы, что какая разница какая явка, если тогда нужно и от 1млн учителей брать те же 40%, но по обывательскому моему ощущению учителя гораздо чаще голосуют.
тогда получается почти 2% от избирателей.
Если хотя бы 5% школ занимаются вбросами/махинациями на выборах и предположить что каждая такая всунет по 500 голосов "куда нужно", то еще под 3-4% наковыряется.
а в сумме 5-6% заранее заряженных голосов это прилично.
повторяем с мчс, военными, мвд, и другими подобными ведомствами. и наковыряем уже 25-30%
ну или может я не так считаю. и вообще всё выдумал
Про ведомства я не спорю, около 10% всёх избирателей это сотрудники МВД, это точно. Но тут, человек говорит конкретно за учителей и вот как их 5%(даже если брать вбросы и прочее, хотя в избирательных комиссиях отнюдь не только педагоги) повлияют на ситуацию при 50% перевесе? Тут ведь у человека концепция, что стоит отдельной группе лиц взять и проголосовать "правильно" и у них всё наладится.
Простите, не удержусь - почему она улучшится кода они свалят из школы? А она точно улучшится? Кто это сказал? Где гарантии? Где в этом ебучем ребусе едро?
Конечно улучшится, лично для них. Потому что есть работа, которую нет необходимости переть домой и с которой тебе день и ночь звонят и пишут сообщения ненасытные родители)
И в интернете не будут допинывать своими "это ты во всем виноват)". Опыт уволившихся показывает улучшение качества финансовой и личной жизни.
могу предъявить пачку народа, у которых всё стало хуёвее, вторую пачку успешных учителей, и еще пачку спившихся репетиторов.
Список работ, гдевы прете работу домойи вас кроют хуями - вообще огромен.
Что за детский лепет вы мне тут городите? И причем тут едро? я не услышал ответов на вопросы, гарантии где?
Человек с хребтом не будет работать за такую зп. И именно поэтому выборы выгодно устраивать в школах-там уже есть благодатная почва.
У вас есть хребет-боритесь. У них нет сил и умений бороться. Они нормальную зп себе не могут выбить, всего бояться, а Вы хотите, чтоб они за всех боролись.
В Штирлице Плейшнер не мог идти и бороться с системой-он траванулся. Это единственное, что он мог. Учителя тоже не Штирлецы. Будьте благоразумны.

Лига Педагогов
2.2K постов6K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.
...
Нельзя.1. Попрошайничать;
2. Рекламировать;
3. Оскорблять участников сообщества;
4. Писать не по теме;