23

[Блог пухляша, часть 3] Стабильность - признак мастерства

Неделя прошла, время результатов. А результат - не отличается от предыдущего)
112,5 в среднем за неделю. Конечно, хочется схитрить и сказать результат именно за сегодня (а там 111,3, вах) но не буду.
Почему за неделю нет изменений? Все просто. Длинные праздники, вкусный стол. Вот и все)

Из положительных тенденций - есть такие:
1) не хочется есть так много. Уменьшаю свои обычные порции. Почему - пока не знаю.
2) сладких напитков хочется все реже. В основном вечером, да и то скорее потому что привычка - перед тв со вкусненьким.
3) появляется неприятие к быстроеде. Бургеры и вот-это-все - не хочется вообще.
4) есть желание кушать салаты и фрукты - чем я, собственно, и занимаюсь активно последние 5 дней.

Что происходит и почему так - идей пока нет. Могу предположить что это некая форма самовнушения. Или какой-то эмоциональный подъем (а вот это похоже на правду, ибо история с коллегой очень странная продолжается).
Чтобы там ни было - оно на пользу, так что ок.

На следующей неделе попробую поэкспериментировать с тренировками и работой , заметил, что в офисе работаю продуктивнее и меньше хочу есть. Может, получится это использовать.

На этом на сегодня все. Сорян что без словоблудия - история с коллегой все эмоции вытягивает)
До следующей недели) Люблю, целую, пошел жрать

P.S.
спасибо @Lubasha.Sok, за совет измерять бедра и место где когда-то была талия) со сл.недели возьму на вооружение)

Начало:
[Блог пухляша, часть 1] Я жиртрест! Или сказ о том, как приходит осознание
[Блог пухляша, часть 2] Марафон, а не спринт

Мы худеем!

5.3K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.