Самые дорогие в мире пельмени вообще синего цвета. В их состав входят говядина, свинина, лососина и мясо рыбы-факел, которое и придаёт блюду особенный цвет. Порция из восьми синих пельменей стоит 2400 долларов.
Ну вот, блин, опять придется досирак с креветками есть (да-да, у меня еще из довоенных запасов остался, жрите сами свои синие пельмени:) Кстати, я недавно в Питере ел черные пельмени, довольно задорого, в кабаке, скажу в каком, если надо, кабак ничего так. Рассчитывал на то, что их хотя-бы чернилами каракатицы красят, однако по вкусу это были самые обычные магазинные соевые не-пельмени-а-хуйзнает-что-с-чем, подкрашенные пищевым красителем. Официантка так ни в чем и не призналась. Тарелка пельменей стоила около 500 рублей.
Где бы найти теперь этот досирак креветочный :( Помню, где-то ближе к концу 90-х появлялась еще какая-то японская лапша в круглых баночках а-ля пенопласт, тоже с креветками - термоядерной остроты. Эх.
С того. что я видел кучу настоящих, не фейковых роликов, где происходили гораздо более зрелищные и смешные вещи. И люди там сидели и охуевали молча. Или орали, не находя слов всякую несуразицу. А тут я четко вижу две прописанные шуточки, благодаря которым люди у которых не так сильно развито чувство вкуса писали комменты "мужык красааавааа". Шутки так себе, кстати. Как импровизация норм, но для сценария слабовато. И исполнено хуёво.
Ребята, сорри что под топовым, случилась какая-то хрень, помогите. Как только включаю видео, вылезает это говно(скрин ниже). Что это и как избавится? Заранее благодарен. P.S. Вконтакте и на ютубе не вылезает.
удали все подозрительные программы, которые ставились в последнее время, выключи подозрительные плагины, в chrome://plugins, проверь свойства ярлыка к браузеру.
смотрите autoruns (из sysinternals) на подозрительные записи msconfig показывает мало пунктов автозагрузки, а та утилита всё полностью. Cureit - это само собой разумеется )) Почистите все темпы.
Зайди в панель управления -> Программы и компоненты -> Ищи что-то подозрительное или смотри по датам (Сам недавно оттуда Etranslator удалял). Надеюсь поможет.
http://www.cybe rforum.ru/viruses/thread1388471.html - убери пробел Я жив, но пока не избавился. Надо закрыть все программы, что я пока не могу сделать. Тебе на форум просить помощи, как я понял, легко от этой херни не отделаться. P.S. Что у тебя за браузер, и не заметил ли ты изменения в шрифте?