469

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО?1

Добрый день, зарегестрирован на авито больее 5 лет.
Прошел процедуру верификации, госуслуги, т банк, биометрия, все как они любят!
Никаких проблем не было, пока не написал Андрей.

Вчера (22.07.2025) мне пишет некий Андрей, что ему показалось что я не тот за кого себя выдаю, и он меня сейчас заблокирует.
(В отзывах у Андрея есть информация за 2022 год, тогда он тоже кого то блокировал)

Я сразу же, как примерный пользователь авито, написал в чат поддержки, скинул ссылку на Андрея, и скриншоты с угрозами. Через 5 минут мой аккаунт был заблокирован :)

Признаки взлома, интересная причина, признаки взлома аккаунта - который 3 последние года заходит с одного и того же устройства, номер телефона не менял, почту не менял, пароль не менял.

Пишу в поддержку, мол так и так, помогите.

Приходит ответ, пришлите чеки какие услуги оплачивали, мы не верим что Вы это Вы...

Присылаю им скриншоты, в ответ "извините предыдущий агент поддержки запросивший чеки, был не прав, ждите дальше".

У меня вопрос к Авито, так как они тут отвечают более лучше чем на самой площадке.
Кто такой Андрей, Авито? И почему Андрей может блокировать людей? Или может среди сотрудников есть тот кто делает любые прихоти Андрея?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Закреплённый комментарий
131
Автор поста оценил этот комментарий

Аккаунт разблокировали! Извинились!

Но, Вопрос кто такой Андрей, остается открытым!

раскрыть ветку (13)
6

кто такой Андрей

не связывайтесь с ним, он страшный человек!

16
Людей может блокировать не только Андрей, а любой человек. Правильным людям на лапу даёте, и человек в бане
3
DELETED

Авито

Андрей

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ондатра покусала

Ой, это на О(((

2

да госпади обычный снос, ты думаешь такого рода услуги есть только на авито? дай мне бабок - я тебе хоть вк, хоть тг хоть что снесу)) сервисов в инете куча блядь)

3
Андрей петух наверное
1

Свой человек. Авито блокирует за каждый чих, вы разве не в курсе?

1

Вот просто сидел некий Андрей и ни с того ни с сего начал тнбе в личку писать? Рассказывай уж полную историю

0
Иллюстрация к комментарию

zpeople86 10 дней назад

"Что ты за пургу несешь. Пытаются взломать твой счет, соответственно и блокируют твой счет. Для твоей же безопасности."

#comment_359694415

Передаю привет сторонникам блокировки.

Андрей просто чуть умнее тебя, получается. А ты истеришь. Авито спрашивает о чеках - а ты им об Андрее. Ты вопрос решить хотел или контента наснимать?)

раскрыть ветку (1)
1

Андрей нашелся!

Но можно его отдеанонить и отпиздить?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку