462

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО?1

Добрый день, зарегестрирован на авито больее 5 лет.
Прошел процедуру верификации, госуслуги, т банк, биометрия, все как они любят!
Никаких проблем не было, пока не написал Андрей.

Вчера (22.07.2025) мне пишет некий Андрей, что ему показалось что я не тот за кого себя выдаю, и он меня сейчас заблокирует.
(В отзывах у Андрея есть информация за 2022 год, тогда он тоже кого то блокировал)

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО? Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив

Я сразу же, как примерный пользователь авито, написал в чат поддержки, скинул ссылку на Андрея, и скриншоты с угрозами. Через 5 минут мой аккаунт был заблокирован :)

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО? Авито, Служба поддержки, Мошенничество, Вопрос, Спроси Пикабу, Длиннопост, Негатив

Признаки взлома, интересная причина, признаки взлома аккаунта - который 3 последние года заходит с одного и того же устройства, номер телефона не менял, почту не менял, пароль не менял.

Пишу в поддержку, мол так и так, помогите.

Приходит ответ, пришлите чеки какие услуги оплачивали, мы не верим что Вы это Вы...

Присылаю им скриншоты, в ответ "извините предыдущий агент поддержки запросивший чеки, был не прав, ждите дальше".

У меня вопрос к Авито, так как они тут отвечают более лучше чем на самой площадке.
Кто такой Андрей, Авито? И почему Андрей может блокировать людей? Или может среди сотрудников есть тот кто делает любые прихоти Андрея?