469

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО?1

Добрый день, зарегестрирован на авито больее 5 лет.
Прошел процедуру верификации, госуслуги, т банк, биометрия, все как они любят!
Никаких проблем не было, пока не написал Андрей.

Вчера (22.07.2025) мне пишет некий Андрей, что ему показалось что я не тот за кого себя выдаю, и он меня сейчас заблокирует.
(В отзывах у Андрея есть информация за 2022 год, тогда он тоже кого то блокировал)

Я сразу же, как примерный пользователь авито, написал в чат поддержки, скинул ссылку на Андрея, и скриншоты с угрозами. Через 5 минут мой аккаунт был заблокирован :)

Признаки взлома, интересная причина, признаки взлома аккаунта - который 3 последние года заходит с одного и того же устройства, номер телефона не менял, почту не менял, пароль не менял.

Пишу в поддержку, мол так и так, помогите.

Приходит ответ, пришлите чеки какие услуги оплачивали, мы не верим что Вы это Вы...

Присылаю им скриншоты, в ответ "извините предыдущий агент поддержки запросивший чеки, был не прав, ждите дальше".

У меня вопрос к Авито, так как они тут отвечают более лучше чем на самой площадке.
Кто такой Андрей, Авито? И почему Андрей может блокировать людей? Или может среди сотрудников есть тот кто делает любые прихоти Андрея?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Подпишусь, любопытно, что за Андрейка.

раскрыть ветку (5)
6

Если разблокирую ссылку скину, какой то перекуп с Калининграда... Аккаунту лет 10, в 2022 отзыв от человека, который в отзыве пишет что андрейка на него жалобы кидал.
Судя по всему у Андрейки связи уже минимум года 3, либо сам из сотрудников.

раскрыть ветку (3)
4

Андрейка, из-за твоей любви к Авито у меня села батарейка

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Ой-йо-ия-иё, батарейка!😅

раскрыть ветку (1)
1

Ну, всёеее, залупаа кончилась твоя,

Пиздец тебе, Андрейка,

Залупаться теперь буду Я,

Теперь ведь у меня литий-полимернаяяя батарейка!

5

Да, господи, очевидно же, что тупо левый чувак, действительно не связанный с Авито никак, который банально нашел какую-то дыру в алгоритмах.

Каким-то образом анализирует страницу пользователя (вплоть до банальной игры с html, на этом, казалось бы, очевидном уровне часто дыры встречаются), выявляет данные, с помощью которых можно совершить попытку входа или создать видимость попытки входа (опять же, на уровне html), чем инициирует протоколы Авито на совершение блокировки по причине попытки входа.

Господи, он же сам даже написал, мол, я так уже делал, в ответ на шутку ТСа про "ты что, админ?". Чел откровенно пишет, что просто умеет так делать.

Авито тут косяк только в том, что где-то у них есть дыра в коде.

Ну или, кстати, дыры нет вовсе, а просто чувак через данные, которые находятся в открытом доступе на авито, нашел в сети номер телефона или почту ТСа, и через них пытался войти в аккаунт, опять же, чтобы спровоцировать протоколы.

Блин, ну элементарно же, а вы тут теории заговора строите.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку