502

Благодарность от Иришки!1

Доча рада - это для меня самое главное! 🙂

Многогранная жизнь...

270 постов83 подписчика

Правила сообщества

Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂

0
Автор поста оценил этот комментарий

Страшненькая девочка. Бедняжка. НЕ повезло родителям, мое сочувствие..... Дай вам бог сил!

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Можно быть красивым человеком, но очень злым.

0

Если честно надоело смотреть на этот пост.

раскрыть ветку (1)

Если честно, я вас заставляю это делать? Нет. Ну вот и не смотрите.

Не знаю даже , как лучше

раскрыть ветку (1)

Давайте сейчас постом грузану.

Всё равно меня здесь очень любят и уважают 😂

5

Тебе еще и делать нечего, кроме как отвечать в интернете, тем, кто тебя нахуй посылает. Ты или юродивый или реально донаты вымораживаешь на инвалиде.

раскрыть ветку (1)

Донаты - пруф?

Я так смотрю и тебя времени хватает, чтобы комментарии писать.

6

Иди нахуй дебил.

раскрыть ветку (1)

Взаимно.

показать ответы

Храни Бог этого ребенка🙏🥺

раскрыть ветку (1)

Благодарю, Вас ♥️

Добра, Вам 🤗

Здравствуйте 🙂

показать ответы

Пиздите лучше про азеров, там у вас смищчнее выходит. А главное, безопасней. И модерам жаловаться не надо. ТС имеет право публиковать что хочет, раз это не противоречит правилам ресурса. Но, конечно, интересно наблюдать, как вас корежит. Он же вас мордой в пол кладёт и из карманов бабло на ребёнка тащит. Не нравится - пройди мимо. Не, бля, хуев напихать, причём безнаказанно - святое дело, это по нашему! Иришке - здоровья и лучей добра!

раскрыть ветку (1)

От всей души благодарю, Вас ♥️

Здравствуйте 🙂

DELETED

А почему?

Я почитал его ленту, ничего плохого не увидел

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Благодарю, Вас ♥️

Какая охуенная!

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте. Спасибо.

Не разобрал, за что спасибо? Милое дите.

раскрыть ветку (1)

За ♥️

Спасибо, огромное ♥️

7
Так и говно в горе-папашку метают, который на ней донаты зарабатывает вместо того, чтобы работать. Про ребёнка никто ничего не пишет, насколько я могу судить по комментариям.
раскрыть ветку (1)

Донаты - пруф?

Иллюстрация к комментарию

Так а почему нет? Тут и теги есть соответствующие и даже переключалка: показывать такие посты или нет. Тётеньки всякие выкладывают себя, почему Вам нельзя? :D

раскрыть ветку (1)

Не знаю почему нельзя.

Здравствуйте.

3

а тому кто поставил это нужно? Она сама захотела, или ей папа сказал "доча давай поблагодарим за донаты")

раскрыть ветку (1)
10

Я получил диплом много лет назад, Юр.
А свои фантазии про то, что ты там кого-то пиздил в школе, защищая эфемерных слабых - сам себе перед сном рассказывай, чтобы спать крепче. Мне рассказывать не нужно, ты не умеешь пиздеть.
Какое же ты фуфло) Как будто с закомплексованным школьником пообщался, видимо ты головой там и остался, классе в восьмом. Даже сам не видишь того, что буквально в каждом сообщении истеришь про школу и школьников. Печаль. Ну, фантазируй дальше.

раскрыть ветку (1)

@FoxBravo, Вас Юрий зовут?

2

за что и кого она благодарит на камеру?

раскрыть ветку (1)

Благодарит за поддержку того, кто ставил ♥️

показать ответы
13

Потому что я заблокировал все, что с тобой связано, но, сука, все равно вылазит. Надежды на сервис нет, остается верить, что тебя хватит инсульт и ты не научишься пользоваться другими видами управления. Ты эталонный долбаеб.

раскрыть ветку (1)

А ты очень умный человек. И нам с тобой не по пути. До свидания.

15

На планете 8 млрд людей. Мне и большинству в повседневной жизни глубоко до пизды, не то что какая то юродивая девочка и ее паразит отец, но даже соседи. Каждый заходит сюда почерпнуть эмоции, затронуть интересующую его тему, высказать никому не интересную точку зрения, послать и быть посланным нахуй, но большинство половозрелой публики сходится во мнении, что посты, мотивы и поведение ТСа - это за гранью. Причем за гранью чего выразить трудно, мое предположение - за гранью мерзости. И мерзко то, что этот дегенерат паразитирует на своей же больной дочери. У "плебеев" и "быдлоты" нет ни претензий, ни осуждения к ребенку, только сочувствие. И если сначала сочувствие вызывало ее здоровье, то теперь еще и наличие такого отца. И все, кто его поддерживает - из разряда зоошизы, чернильников, хохлов и тд - достоин отдельного клейма, как группы глубоко несчастных людей, несчастных из за своего слабоумия, но ищущих ни помощи, а единомышленников, а единомыслие на почве умолишенности - это пиздец. И если женщинам простительно, то ТСу, как представителю мужского пола - нет. Он ебанат и ничтожество.

раскрыть ветку (1)

А чё тогда пишешь, если всё равно?

показать ответы

Слышь, у меня минитипография своя, издательство там, все дела. Давай я тебе для дочи напечатаю что-то, прям, что ей нравится - по ее интересам. Ну там , может, раскраски, блокноты какие с фото на обложке, календарь там какой с семейным фото или с ее фото - как скажешь. Подумай сам, ее спроси. Сделаю, отправлю, заберёшь на пункте Яндексе, чё каво.

Для меня это вообще пустяк, а ребенку приятно будет. Так ещё и с фото если или с картинками любимых героев ..

Ты только скажи, а я додумаю сам.

раскрыть ветку (1)

@user8897057, доброе утро 🙂

Записал видео, где Иришка ответила.

В комментариях не могу загрузить видео, как лучше сделать?

Или здесь постом загрузить? Спасибо.

показать ответы
10
Это Юра и есть. Аккаунту 30 минут
раскрыть ветку (1)

У меня один аккаунт. Если два или несколько - докажи.

показать ответы
32

Где ты работаешь? Судя по статистике только на сон прерываешься от Пикабу.

раскрыть ветку (1)

А ты где?

17

мать тереза была той еще лицемерной теткой

/ТС действительно собирает донаты и нигде не работает, он сам об этом писал

раскрыть ветку (1)

Пруф? Где собираю донаты?

26

Эксплуатируете ребенка инвалида ? Вы конченные ?

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)

Где эксплуатация?

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Благодарю, Вас ♥️

Если можно, то обниму 🤗 🤗 🤗

Слышь, у меня минитипография своя, издательство там, все дела. Давай я тебе для дочи напечатаю что-то, прям, что ей нравится - по ее интересам. Ну там , может, раскраски, блокноты какие с фото на обложке, календарь там какой с семейным фото или с ее фото - как скажешь. Подумай сам, ее спроси. Сделаю, отправлю, заберёшь на пункте Яндексе, чё каво.

Для меня это вообще пустяк, а ребенку приятно будет. Так ещё и с фото если или с картинками любимых героев ..

Ты только скажи, а я додумаю сам.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, спасибо!🙂

Утром у неё спрошу.

А чего не так вам всем? На что хейт льётся?

Девочка и девочка. С заболеванием.

Она, что не имеет права быть среди общества?

То, чего вы нагоняете на её отца - тоже не видно. Хотя посты его много раз встречала.

Посты как посты. Считает человек уместным постить свою историю, своего ребёнка - имеет полное право. Это его жизнь. И она имеет право на существование.

В карман к вам никто не лезет.

Не лень же вам негатив везде выискивать.

Потом в соседних постах ноете как всё херово в жизни.

И, главное, не видите связь)

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте!

От всей души благодарю, Вас, за поддержку и понимание ♥️

Какие-то очень тяжёлые девиации. Оскорблять ребенка-инвалида - ну уж совсем недостойное поведение. И ведь не под своими ФИО делают , значит, понимают, что это не нормально , и все равно делают. Отвратительные существа. Как бы там ни было, такие мерзости изрыгать - это прям беда.

раскрыть ветку (1)

Есть пост - ответ, там тоже присутствуют "доброжелатели".

показать ответы
35
Ты о ребенке подумай, валенок. Если твои посты хоть как то попадут в еë круг общения, это позор будет, зачморят бедного ребенка, социализация по пизде пойдет, психологические травмы и прочее "счастье". Повезет если просто сторониться будут, причем НЕ из за болезни, а из за папаши-долбоеба
раскрыть ветку (1)

Я постоянно думаю о ней.

ТС - тебе терпения и доброты, не обращай внимания на этих пидорасов, кто сюда заходит из пасти гавном плюнуть.
Иришке - радости и счастья!

раскрыть ветку (1)

Благодарю, Вас ♥️

41
Тогда как ты вообще можешь заявлять что лучше для инвалида если без понятия через что они проходят? С психологом бы хоть проконсультировался бв, паразит, если ты обычных людей не слушаешь.
раскрыть ветку (1)

Если бы у меня была здоровая дочь, то ты тогда мог бы мне что - то там предъявить. О проблемах инвалидов я знаю не понаслышке. Твоё мнение - это только твлё мнение. И всё.

показать ответы

Не обращайте внимание пи....сов которые минусы лупят. Всего хорошего Вам.

раскрыть ветку (1)

Спасибо огромное ♥️

Добра и только Добра, Вам!

показать ответы
40

Вопрос открыт. У тебя есть инвалидность? Ты вообще консультировался с психологом как отразится публичность на инвалиде?

раскрыть ветку (1)

Нет у меня инвалидности. Вопрос закрыт.

показать ответы
24
Верим
раскрыть ветку (1)

Мне по барабану верите или нет.

Я написал правду.

показать ответы
55

На моём примере наглядно показано, что если ты по каким-либо причинам не понравились группке пользователей( я их называю троллики) - они начинают  устраивать травлю,

Блять, тебе даже говорили почему людям не нравится. Я инвалид с рождения. У меня порок сердца. Я очень тяжело пережил 16 лет и пубертат. Тебе говорили блять что ты отвечаешь за своего ребёнка! Он не понимает ещё ничего. Она не отдаёт себе отчёт что она не полноценная как и я в её возрасте. Это ударит потом, а что потом? Она звезда интернета благодаря папеньке? Да в пизду. Я бы удавился если бы узнал что мои родители паразитировали на моём горе. Тебе сколько раз вообще надо объяснять что это аморально? Ты сам то вообще инвалид или нет? Ты сам через подобное проходил? Ты понимаешь и отдаёшь себе отчёт через какой ад пройдёт твой ребёнок?! Долбаёбина великовозрастная. И каждый раз тебе это объясняешь а тебе похуй.

раскрыть ветку (1)

Не надо объяснять.

показать ответы

Поясни за недовольство плебеев в комментах , не понимаю негодования быдлоты

раскрыть ветку (1)

Зарегистрировался на Пикабу чуть более 2-х лет назад. Монетизация была подключена давно. Месяцев 5 ( примерно!) назад, увидел что можно подключить виджет с донатной строкой. Подключил, и размещал только под своими постами, в том числе под всеми постами с Ирой. Люди взбесились, типо зарабатываю на дочери и т.д. Это не так!
Типо нигде не работаю. И это тоже не так. Объяснял неоднократно. Но им пофигу.
...Донаты отключили, т.к. изменились правила. Пытался разобраться в ситуации по поводу правил - опять люди закидали г... Объяснял, что донаты - это не основная цель! Есть другая не меняя важная цель. И я  не видел смысла им  её озвучить. За всё это время ни один комментаторо даже близко не понял причину.
Видео, фото с дочерью продолжаю выкладывать, им опять не нравится.
Да и выкладывал посты по поводу Украины. И это не всем нравится.
И сейчас любой мой пост, комментарий люто минусуют и также минусуют тех, кто поддерживает или пишет нейтральный комментарий для того, чтобы ушёл с  этого ресурса.
На моём примере наглядно показано, что если ты по каким-либо причинам не понравились группке пользователей( я их называю троллики) - они начинают  устраивать травлю, настраивают других пользователей против тебя, постоянно оскорбляют и всеми силами стараются выжить тебя с этого сайта.
И на этом они не останавливаются и начинают по другим моим страницам в соцсетях и т.д, писать всякую гадость.
Такая ситуация...
....И да, донаты - это дело добровольное! Хочешь - поддержи, хочешь - нет...!
...P.S. всю жизненную нашу ситуацию объяснял там неоднократно, но... Кто хочет разобраться, тот разобрался.
А кому просто для того, чтобы излить своё собственное г ..но и устраивать хейт, тому хоть что объясняй, ему (им) очень глубоко пофигу. Мягко говоря.

показать ответы

Будь здорова кроха)))

раскрыть ветку (1)

Здравствуйте! От всей души, благодарю ♥️

Добра, Вам!

показать ответы
77

Вся в папу😊

раскрыть ветку (1)

Да.

показать ответы
100

Нахуя больные дети в ленте? Публикуйте в закрытых группах, кому в кайф на такое смотреть.

раскрыть ветку (1)

Не смотрите.

показать ответы
89

Блять, я ж блокировала ТС со своей зверушкой, за какие грехи опять то он опять у меня?????

раскрыть ветку (1)

Зверушка - это ты.

показать ответы