Благодарность от Иришки!1
Доча рада - это для меня самое главное! 🙂
Доча рада - это для меня самое главное! 🙂
На планете 8 млрд людей. Мне и большинству в повседневной жизни глубоко до пизды, не то что какая то юродивая девочка и ее паразит отец, но даже соседи. Каждый заходит сюда почерпнуть эмоции, затронуть интересующую его тему, высказать никому не интересную точку зрения, послать и быть посланным нахуй, но большинство половозрелой публики сходится во мнении, что посты, мотивы и поведение ТСа - это за гранью. Причем за гранью чего выразить трудно, мое предположение - за гранью мерзости. И мерзко то, что этот дегенерат паразитирует на своей же больной дочери. У "плебеев" и "быдлоты" нет ни претензий, ни осуждения к ребенку, только сочувствие. И если сначала сочувствие вызывало ее здоровье, то теперь еще и наличие такого отца. И все, кто его поддерживает - из разряда зоошизы, чернильников, хохлов и тд - достоин отдельного клейма, как группы глубоко несчастных людей, несчастных из за своего слабоумия, но ищущих ни помощи, а единомышленников, а единомыслие на почве умолишенности - это пиздец. И если женщинам простительно, то ТСу, как представителю мужского пола - нет. Он ебанат и ничтожество.
"Зоошиза", "хохлы"... Наверняка ещё и халяль, православие, ислам, хиджабы раздражают. У тебя мусор в голове. Если в грязную бочку налить чистой воды, вода становится грязной.
Потому что я заблокировал все, что с тобой связано, но, сука, все равно вылазит. Надежды на сервис нет, остается верить, что тебя хватит инсульт и ты не научишься пользоваться другими видами управления. Ты эталонный долбаеб.
Зарегистрировался на Пикабу чуть более 2-х лет назад. Монетизация была подключена давно. Месяцев 5 ( примерно!) назад, увидел что можно подключить виджет с донатной строкой. Подключил, и размещал только под своими постами, в том числе под всеми постами с Ирой. Люди взбесились, типо зарабатываю на дочери и т.д. Это не так!
Типо нигде не работаю. И это тоже не так. Объяснял неоднократно. Но им пофигу.
...Донаты отключили, т.к. изменились правила. Пытался разобраться в ситуации по поводу правил - опять люди закидали г... Объяснял, что донаты - это не основная цель! Есть другая не меняя важная цель. И я не видел смысла им её озвучить. За всё это время ни один комментаторо даже близко не понял причину.
Видео, фото с дочерью продолжаю выкладывать, им опять не нравится.
Да и выкладывал посты по поводу Украины. И это не всем нравится.
И сейчас любой мой пост, комментарий люто минусуют и также минусуют тех, кто поддерживает или пишет нейтральный комментарий для того, чтобы ушёл с этого ресурса.
На моём примере наглядно показано, что если ты по каким-либо причинам не понравились группке пользователей( я их называю троллики) - они начинают устраивать травлю, настраивают других пользователей против тебя, постоянно оскорбляют и всеми силами стараются выжить тебя с этого сайта.
И на этом они не останавливаются и начинают по другим моим страницам в соцсетях и т.д, писать всякую гадость.
Такая ситуация...
....И да, донаты - это дело добровольное! Хочешь - поддержи, хочешь - нет...!
...P.S. всю жизненную нашу ситуацию объяснял там неоднократно, но... Кто хочет разобраться, тот разобрался.
А кому просто для того, чтобы излить своё собственное г ..но и устраивать хейт, тому хоть что объясняй, ему (им) очень глубоко пофигу. Мягко говоря.
На моём примере наглядно показано, что если ты по каким-либо причинам не понравились группке пользователей( я их называю троллики) - они начинают устраивать травлю,
Блять, тебе даже говорили почему людям не нравится. Я инвалид с рождения. У меня порок сердца. Я очень тяжело пережил 16 лет и пубертат. Тебе говорили блять что ты отвечаешь за своего ребёнка! Он не понимает ещё ничего. Она не отдаёт себе отчёт что она не полноценная как и я в её возрасте. Это ударит потом, а что потом? Она звезда интернета благодаря папеньке? Да в пизду. Я бы удавился если бы узнал что мои родители паразитировали на моём горе. Тебе сколько раз вообще надо объяснять что это аморально? Ты сам то вообще инвалид или нет? Ты сам через подобное проходил? Ты понимаешь и отдаёшь себе отчёт через какой ад пройдёт твой ребёнок?! Долбаёбина великовозрастная. И каждый раз тебе это объясняешь а тебе похуй.
Вопрос открыт. У тебя есть инвалидность? Ты вообще консультировался с психологом как отразится публичность на инвалиде?
Если бы у меня была здоровая дочь, то ты тогда мог бы мне что - то там предъявить. О проблемах инвалидов я знаю не понаслышке. Твоё мнение - это только твлё мнение. И всё.
Понял. По мне человек, оскорбляющий ребенка-инвалида - это довольно жалкое существо. А скрывающийся при этом за вымышленным именем, опасаясь раскрыть свою личность по понятным всем причинам - ещё и трус. Вести с ними диалог бесполезно. Потому что диалог можно вести только с человеком. Все остальное бессмысленно.
Многогранная жизнь...
270 постов83 подписчика
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂