26

Бизнес-идея для РЖД

Ребят, я все понимаю: оптимизация, перераспределение прибыли, обновление подвижного состава, отсутствие титана, проваливающиеся за полку матрасы - все для людей. Но почему вы, додумавшись до отсутствия вагона-ресторана в поезде дальнего следования и разогнав с перронов бабок с пирожками и яблоками, до сих не додумались заколлабиться с условной Вкусноточкой? Ну или хоть с какой-нибудь фастфудошной? Не поставили на перронах крупных станций ларьки с детским питанием? С лекарствами? Или вам уже настолько пофиг, что пофиг даже на возможность подзаработать?

Вторые сутки жуем с ребенком доширак и консервы в поезде Новороссийск - Нижний Новгород. Выглядываю на каждой более или менее продолжительной остановке в робкой надежде на горячую еду. Но всюду один и тот же набор - шоколадки, чипсы, газировка, мороженое, сомнительная колбаса, которую нечем нарезать, [...], все те же дошираки и лабубу, море разливаное их. Ах, да, Волгоград порадовал разнообразием. Там кроме лабубу были бюсты Сталина.

Апд: Убрала вранье про нож. Приношу извинения (без сарказма).

33
Автор поста оценил этот комментарий

Ехать с ребёнком и не продумать его кормёжку - заботливо.

раскрыть ветку (1)
5

Дык я и продумала. Еды с собой по весу столько же, сколько вещей. Но это все сухпаек, который даже разогреть оказалось проблемой: за кипяток в вагоне отвечает трехлитровый чайник (половину времени едва теплый), микроволновка в соседнем вагоне и на нее бывает очередь. + Ничего, что хотя бы в теории может испортиться, не брала: ребенок же.

Ездим к родственникам мы каждый год, и просто не было никогда, но чтобы вот настолько печально было - не припомню.

показать ответы

Во-во.

Я ехала недавно с ребенком 1.5 суток в поезде, и сумка со жратвой у нас была пиздец какая. Помимо всех прочих чемоданов, еле допёрла её (ребенок-инвалид по суставам, много не навесишь на него), зато голова не болела про питание.

И овощи у нас были, и фрукты, и колбаса, и плавленный сыр, и сладости, и пюрешка картофельная сухая. В конце концов, можно 1 раз за дорогу и до вагона-ресторана дойти, не такие уж там запредельные цены.

раскрыть ветку (1)
1

Эм. Там НЕ БЫЛО вагона-ресторана, в том-то и проблема (одна из).

показать ответы
0

В Ленте берете сублимированное картофельное пюре (как на картинке), тушенку на свой вкус и там же пластиковые миски с крышкой. Кипяток в титане, ложку можно даже чайную если лень таскать одноразовое.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Я ж писала: нет было титана. Бвл стандартный электрический чайник, который проводник грел у себя в купе и периодически выставлял в коридор.

Похмелье
Открою вам большой секрет , питание для детей можно разместить в холодильнике у проводника , если уж не работает микроволновка(в чем сомневаюсь) в вашем вагоне , можно сходить и в соседние, не разу не видел очереди у микроволновки , вот вообще не разу , бойлер для горячей воды жа могу поверить что не большой , но точно не 3 литра.
Бабок разогнали не ржд а менты , так как это незаконная торговля, и доставка питания есть на больших станциях , можете уточнить у проводника или начальника поезда .
А еще сами травитесь у этих бабок потом дристаете всю дорогу в толчке сидите и говорите что какое плохое ржд , не проводите санитарную обработку вагона вот я отравился , а у бабушки пирожки были хорошие и не они виноваты (личный опыт)
С Уважением проводник ФПК)
раскрыть ветку (1)
0

Эм-2. Бойлера просто не было. Вообще. Никакого. Был чайник, который проводница периодически грела в своем купе и выставляла на подоконник напротив. Я

0

Тут пример привели из Екатеринбурга. А что за тесак был, который отобрали? Перочинный нож не, неудобно?

раскрыть ветку (1)
0

Был маленький нож для чистки овощей. Хз какая там длина лезвия, но навскидку сантиметров 7. Перочинный, кстати, у меня тоже как-то конфисковывали, правда не на вокзале, а на входе в торговый центр. Срабатывание закона Мерфи в чистом виде )

показать ответы
1

Т.е. у нее был нож с клинком более 6 см? Зачем? Стандартные перочинные (швейцарские) и т.д. нормально проходят. Что за нож Боуи она везла? И потом, как блять поезд Новороссийск - Нижний Новгород, оказался в Екатеринбурге? Если ты легковерный идиот, то не надо думать, что все вокруг такие же.

раскрыть ветку (1)
0

Эм. В посте нет ни слова про Екатеринбург 😶

показать ответы
0
Пруффы,Билли,Пруффы.
раскрыть ветку (1)
5

Да вот тоже на этот сомнительный факт обратил внимание. Ножи к проносу в поезд не запрещены.

раскрыть ветку (1)

Если охранник вменяемый - да, не запрещены. Именно поэтому я его с собой и взяла. Но если кому-то чего-то стукнуло в голову, а у тебя 10 минут до посадки и норовящий убежать ребенок - то по результатам однофигственно, запрещены ножи или нет. Так и так ты едешь без него.

К слову, это уже второй за последние папу лет случай, когда меня не пускают куда-то с ножом (в прошлый раз это был ТЦ в Краснодаре и пакет свежекупленной канцелярки) 😅

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги