26

Бизнес-идея для РЖД

Ребят, я все понимаю: оптимизация, перераспределение прибыли, обновление подвижного состава, отсутствие титана, проваливающиеся за полку матрасы - все для людей. Но почему вы, додумавшись до отсутствия вагона-ресторана в поезде дальнего следования и разогнав с перронов бабок с пирожками и яблоками, до сих не додумались заколлабиться с условной Вкусноточкой? Ну или хоть с какой-нибудь фастфудошной? Не поставили на перронах крупных станций ларьки с детским питанием? С лекарствами? Или вам уже настолько пофиг, что пофиг даже на возможность подзаработать?

Вторые сутки жуем с ребенком доширак и консервы в поезде Новороссийск - Нижний Новгород. Выглядываю на каждой более или менее продолжительной остановке в робкой надежде на горячую еду. Но всюду один и тот же набор - шоколадки, чипсы, газировка, мороженое, сомнительная колбаса, которую нечем нарезать, [...], все те же дошираки и лабубу, море разливаное их. Ах, да, Волгоград порадовал разнообразием. Там кроме лабубу были бюсты Сталина.

Апд: Убрала вранье про нож. Приношу извинения (без сарказма).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий

Ехать с ребёнком и не продумать его кормёжку - заботливо.

раскрыть ветку (10)
5

Дык я и продумала. Еды с собой по весу столько же, сколько вещей. Но это все сухпаек, который даже разогреть оказалось проблемой: за кипяток в вагоне отвечает трехлитровый чайник (половину времени едва теплый), микроволновка в соседнем вагоне и на нее бывает очередь. + Ничего, что хотя бы в теории может испортиться, не брала: ребенок же.

Ездим к родственникам мы каждый год, и просто не было никогда, но чтобы вот настолько печально было - не припомню.

раскрыть ветку (6)
Открою вам большой секрет , питание для детей можно разместить в холодильнике у проводника , если уж не работает микроволновка(в чем сомневаюсь) в вашем вагоне , можно сходить и в соседние, не разу не видел очереди у микроволновки , вот вообще не разу , бойлер для горячей воды жа могу поверить что не большой , но точно не 3 литра.
Бабок разогнали не ржд а менты , так как это незаконная торговля, и доставка питания есть на больших станциях , можете уточнить у проводника или начальника поезда .
А еще сами травитесь у этих бабок потом дристаете всю дорогу в толчке сидите и говорите что какое плохое ржд , не проводите санитарную обработку вагона вот я отравился , а у бабушки пирожки были хорошие и не они виноваты (личный опыт)
С Уважением проводник ФПК)
раскрыть ветку (5)
0

Эм-2. Бойлера просто не было. Вообще. Никакого. Был чайник, который проводница периодически грела в своем купе и выставляла на подоконник напротив. Я

0

это из серии - у меня такая же нога и не болит :-))

Холодильник у проводника? Сколько пассажиров в вашем вагоне?

раскрыть ветку (3)
0
64 , в холодильнике мы имеем право размещать детское питание и лекарственные препараты , более не чего из пассажирского)
раскрыть ветку (2)
0

А теперь представьте, что везут детей в пионерлагерь. Весь вагон.

более не чего из пассажирского)

мда...

раскрыть ветку (1)
0
А что представлять , было такое и не раз ) неорганизованные группы детей в возрасте от 9 до 17 лет ) 58 детенышей , и 6 сопровождающих , не один не подошел не попросил место в холодильнике , я написал выше про холодильник , к тому , что не все знают когда едут с детьми , что можно обратиться к проводнику с просьбой разместить детское питание , я со своей стороны, если есть место в холодильнике беру и от остальных пассажиров продукты какие либо, мне не сложно а людям приятно

Во-во.

Я ехала недавно с ребенком 1.5 суток в поезде, и сумка со жратвой у нас была пиздец какая. Помимо всех прочих чемоданов, еле допёрла её (ребенок-инвалид по суставам, много не навесишь на него), зато голова не болела про питание.

И овощи у нас были, и фрукты, и колбаса, и плавленный сыр, и сладости, и пюрешка картофельная сухая. В конце концов, можно 1 раз за дорогу и до вагона-ресторана дойти, не такие уж там запредельные цены.

раскрыть ветку (2)
1

Эм. Там НЕ БЫЛО вагона-ресторана, в том-то и проблема (одна из).

раскрыть ветку (1)
Ну не знаю... поешь говна, чё. Зная про длину и время поездки -> взять только дошики, ля ты умница
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку