Битва идей

На широкой улице "Л" в городе Инске единовременно проводились два шествия. Первое из них состоялось благодаря активисту движения "Животные тоже люди" коротко "ЖИВОТОЛ" - Вегарану Анатольевичу Виноградову, и проводилось, разумеется, в поддержку начинаний вегетарианцев всего мира, а так- же для поднятия духа его соратников в нелёгкой борьбе против мясоедства. Второе было последствием агитационных действий гражданина Колбасова Сидора Петровича, и финансировалось организацией "Траву коровам, коров людям", коротко "ТРАКОКОЛ", и было направленно в абсолютно противоположную сторону от первого.


Оба эти шествия мирно размахивали огромными плакатами, и безмятежно скандировали свои речи - лозунги, призывающие общественность перейти на их сторону, и приобщить себя к правому делу.


Но тут случилось непоправимое. В самом центре Инска, на пересечении улицы "Л" и проспекта "Имени С" оба организованных марша встретились.


Граждане Виноградов и Колбасов, заметив явную не стыковку взглядов протьивоположных групп начали произносить воодушевляющие призывы, самые яркие части из которых были больше похожи на агит. листовки СС времён ВОВ.


"Друзья! Не дадим в обиду братьев наших меньших этим убийцам!"; "Отстоим права животных жить, и умирать своей смертью!"; "Скажем наше строгое НЕТ грязным мясоедам!" - сложив руки в импровизированный рупор скандировал Виноградов.


"Освободим улицы нашего города от отребья, считающего себя выше других!"; "Не позволим втоптать свои интересы в грязь копытами этих травоядных!"; "Обеспечим себе достойную старость без соевых заменителей мяса!" - доносилось с другой сторону улицы от гражданина Колбасова.


Время от времени толпы скандировали провокационные лозунги, и примерно через полчаса из стана соратников Виноградова в толпу мясоедов полетели гранаты. Буквально. Тяжёлые фруктовые шары градом падали в толпу раззадоренных ненавистников сои, и фонтанами красных брызг разлетались от встреч с головами демонстрантов. В свою очередь, из атакованного строя в воздух взметнулись плотно упакованные брикеты ветчины, внося в ряды вегетарианцев смятение и панику.


Несколько смельчаков, и по совместительству - ближайших друзей гражданина Виноградова, вооружившись увесистыми кабачками, исполинского размера сельдереем, и палками, открученными от плакатов (исключительно растительного происхождения) ринулись на неприятеля. И, надо-же было такому случиться, в этот самый момент, соизмеримая толпа мясоедов, наперевес с замороженными рыбами осетровых пород, тремя большими палками колбасы, и пакетом охотничьих сосисок выдвинулась им наперерез. Это были ближайшие соратники гражданина Колбасова.


Закипела грандиозная битва взглядов и интересов. Кабачками и замороженной рыбой молодчики орудовали ни чуть не хуже, чем похожие на них ребята бейсбольными битами, на другом мероприятии, проводившемся в этом-же городе, но финансируемом совсем другими организациями с иными взглядами. Один из сражавшихся в этой эпической битве получил эпического леща (снова буквально) прямо по правой щеке, но не возжелал в неверии своём подставить левую, и отвесил обидчику удар импровизированной кистенью, созданной им-же, там-же на коленке из палки, цепочки, и банки консервов тушёной говядины. Другой воин бодро раскидывал недругов, удерживая в каждой руке нунчаки, так-же созданные им самим из початков кукурузы.


События приняли нешуточный оборот, когда во главе обоих войсковых формирований выступили командиры. Гражданин Виноградов В. А. вооружившись картофелепушкой и морковным кинжалом возглавил атаку вегетарианцев на правый фланг неприятеля, тем временем гражданин Колбасов С. П. с говяжьей ногой наперевес мчался истреблять вегетарианских отбросов на противоположной стороне улицы. Оба идейных лидера были полны решимости раз и навсегда искоренить зло в лице противоборствующей группировки.


Месиво людей, испачканных в крови животных, соке растений, своих собственных испражнениях, и, как это не банально, уличной грязи, утопало во всеобщем хаосе.


И вот, настал момент истины. Ряды обеих армий поредели. Многие отважные воины были повержены, и лежали без сил, увенчанные вечной (трёхчасовой) славой. Некоторые дезертировали, и ушли пить пиво в находящийся неподалёку паб. И лишь две небольшие группы упорно боролись. Два командира. Два стальных стержня - Виноградов В. А. и Колбасов С. П. подбадривали своих бойцов сидя на асфальте, и хватаясь за ушибленные места. Раненные, но не сломленные они продолжали идейную борьбу против недругов до победного конца, а именно - до момента пока на разгромленную улицу "Л" не пришли, ближе к ночи, жёны несгибаемых воителей, и не увели их домой пинками.


Ибо не*уй.

Первый пост, судите по всей строгости. Понравится - сделаю продолжение. =)