БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный!

БИСКВИТ с черешней. Невероятно нежный! Кулинария, Выпечка, Видео рецепт, Рецепт, Приготовление, Пирог, Черешня, Бисквит, Видео

Попробуйте приготовить очень нежный, вкусный, просто тающий во рту бисквитный пирог с черешней!


Ингредиенты:

150 грамм сливочного масла

150 грамм сахара

3 крупных яйца

150 грамм муки

400 грамм свежей черешни


Как приготовить такой пирог смотрите в моём видео:

Как приготовить:

Черешню очистить от косточек. Можно использовать так же консервированную черешню без сока.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты!

Отделить яичные белки от желтков.

Растереть масло с сахаром в пышную массу.

Взбивая тщательно масло, ввести порциями желтки.

Белки хорошо взбить в белую пену.

Добавлять белки попеременно с мукой в сливочно-яичную массу, тщательно вымешивая тесто.

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить тесто.

Разложить на тесте черешню плотным слоем.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов 30-35 минут.

Остудить и можно посыпать сахарной пудрой.

Нарезать пирог на квадратики и подавать.