BigLove учись1
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
кока-кола кста потратила огромную кучу денех и времени, чтобы у обывателя в голове ассоциации с новым годом были с их напитком и в том числе с этим мотивчиком
Летом тоже коммунальная техника есть и работа есть. Полив и подметание улиц и тротуаров. Не, не видели таких?
я как понял его именно плавят, т.е. каким-то образом греют, вроде теплой водой, но не точно
Живу на Ваське. Улицы чистя хорошо. Проблем нет. Но вот с дворами - печалька. Нет дворников. Совсем. Ну и с учетом введения платной парковки - дворы сверхзабиты. Там тракторами не почистить. Только вручную. Считаю что Беглов либо не очень (мягко говоря) умен либо не очень чист на руку. История с парковкой настолько непродумана, что создается впечатление (оценочное суждение) что это сделано неслучайно.
У нас с него два раз в неделю идёт, заебешься так чистить, надо давать шанс снегу и самому растаять))
за снег на твоей проперти штраф не выписывают
мне не сложно, я повторю. "им было похуй, что это не моя территория"
Ты по русски разучился читать?
и самого начала так чистили?
не думаю, например Кудрово, Девяткино, Петроградка и Васька
по крайней мере об этих местах знаю что их чистить не сразу начали.
Петроградку более или менее нормально и то только улицы, про дворы молчу вообще, начали чистить день на 3-4.
юз, кирзу, сосняру согласен чистят неплохо, вероятно в администрации Кировского и Красносельского нормальные главы районов сидят.
но так далеко не везде
Я в Питере такую видел позавчера. Только красную. Последний раз я её видел в 90-х... Живы ещё, значит)
к вопросу о том в каких районах как убирают снег
у меня сейчас так
что за хня, фото не подгружаецца
к вопросу о том в каких районах как убирают снег
у меня сейчас так
что за хня, фото не подгружаецца
Живу в Питере, Беглова не люблю. Но, справедливости ради, улицу, на которой я живу чистят настолько регулярно, что прям заебали. И ладно зимой - это понятно. Но, блин, летом... они моют этот несчастный асфальт... не просто вот этими погрузчиками с валиками и поливальными машинами, но и специальными дядями с шлангами, которые под каждой припаркованной машиной струёй грязь вымывают. За лето раз 5 это делали и достали неимоверно, если честно. Делают это по ночам и это очень громко... Беглов, где золотая середина???
в разных районах убирают по-разному,
у меня чистят до асфальта, на Петроградке, где работаю чистят на отъебись
и так по всему Питеру
Классно, сравнивать город, который находится на широте Ставрополя и Евпатории и на 200 с гаком выше уровня моря с СПБ. Что вы с Хельсинки не сравниваете?
Я думаю Хельсинки чистят не хуже, а Монреаль потому что просто видео нашел.
Найдете видео из Хельсинки, постите.
Автор, а ты знаешь, что в Канаде наркоманы на каждом углу??? Ты вообще знаешь, что она загнивает? По-любому, это снегоуборочная акция срежиссирована для камер, а на самом деле там наркоманы и загнивание!!! Вот, многие вернулись, и живут в Саратове, и обратно не хотят. А ты по методичке работаешь, а еще у нас Обама в подъезде ссыт! А ты предатель.
Это только муниципалы туда сводят, частикам это дорого, потому например тц будут тупо хранить горы снега на парковке
Сколько гражданин платит муниципалитету? В Великобритании на эти нужды каждый человек проживающий (не только собственник жилья) оплачиват от 1.500 дл 2.000 фунтов в год. Назыыается Council Tax. Так что, "за чей счет этот банкет"?
мечта,но не для всех канадцев
Что касается жилых районов, то службы для очистки снега нанимают владельцы дома или чистят снег собственными силами. Например, очистка снега перед дверью гаража стоит около 250 канадских долларов за зиму. При этом для собственников предусмотрены штрафы за неубранный снег.