3454

BigLove учись1

Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф

д лл Монреаль, Канада

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пока валил снег дороги чистили, но не всегда успевали. Дороги в основном чистые, обочины в течении недели разобрали. Вид из окна. Понедельник убирают справа, вторник слева. Видно что справа чисто, а слева немного присыпано ( за неделю) на очищенной дороге.
Да, есть где снег, но не до вала постов как Беглов снегом город завалил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

это где?

раскрыть ветку (4)
0
Север . Юкковское шоссе. По Выборгскому району все +- также чисто. Даже в частном секторе Парголово чистота
раскрыть ветку (3)

и самого начала так чистили?

не думаю, например Кудрово, Девяткино, Петроградка и Васька

по крайней мере об этих местах знаю что их чистить не сразу начали.

Петроградку более или менее нормально и то только улицы, про дворы молчу вообще, начали чистить день на 3-4.

раскрыть ветку (2)
0
Возможно от района ещё зависит, я только по Выборгскому передвигаюсь и вижу только его..
Вот прямо сейчас в 1:00 трактор тротуар чистит ( но это УК) После снегопада дорогу расчищали но снега на обочине кучи лежали.
Обочины по расписанию (на знаках ) начили чистить у нас пн и вт.
Особо не отслеживала их работу, могу для контроля завтра фото выложить. Сегодня был снег, а по расписанию левую сторону улицы должны чистить.
Во дворе на следующий день после снегопада до асфальта (но кучи не вывезли, чисто но меньше парковочных мест) и это от УК зависит а не от города.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какой-то несвязный поток сознания получился и уже не структурировать).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку