3454

BigLove учись1

Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф

д лл Монреаль, Канада

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Питере, Беглова не люблю. Но, справедливости ради, улицу, на которой я живу чистят настолько регулярно, что прям заебали. И ладно зимой - это понятно. Но, блин, летом... они моют этот несчастный асфальт... не просто вот этими погрузчиками с валиками и поливальными машинами, но и специальными дядями с шлангами, которые под каждой припаркованной машиной струёй грязь вымывают. За лето раз 5 это делали и достали неимоверно, если честно. Делают это по ночам и это очень громко... Беглов, где золотая середина???

раскрыть ветку (12)
3

Вы там прям напротив резиденции губернатора живете  что ли?

0

улицу, на которой я живу чистят настолько регулярно, что прям заебали.

Замшина?

раскрыть ветку (2)
1

Нет,.МО Ульянка

раскрыть ветку (1)

юз, кирзу, сосняру согласен чистят неплохо, вероятно в администрации Кировского и Красносельского нормальные главы районов сидят.

но так далеко не везде

в разных районах убирают по-разному,

у меня чистят до асфальта, на Петроградке, где работаю чистят на отъебись

и так по всему Питеру

раскрыть ветку (7)
5

В центре живу, на суворовском. Заебали все. Автобусы по утрам. Пидорасы с прямотоком по ночам. Комуннальщики на своих ебучих тракторах так-же по утрам, но после автобусов. Или до, как повезёт. Дед заебал, который каждое утром то снегь со своей ебучей машины сметает, то подметает вокруг неё - зачем, хуй знает. Заебал сосед, который машину не чистит, а я за ним выезжаю и весь снег с его ебучей повозки летит в лобовое.

Все заебали, поеду в Сибирь, к медведям. Но там комары заебут.

раскрыть ветку (4)
1

Заебали все.

Старость нне радость. Скоро наверное и я буду терять сон из-за всякой хуйни.

раскрыть ветку (3)
1

Не, я не совсем старая, я просто работаю ппц сколько и будит меня всё, что угодно. Думаю, что лет в 35 точно помру.

раскрыть ветку (2)
1
Тогда это наверное какие-то психологические причины или особенности организма. Одних людей даже стрельба из пушки не разбудит, других даже лучик света на потолке и ультразвуковое пищание зарядки бесят и не дают спать.
раскрыть ветку (1)
1

Именно. Переутомление. Я когда физическим чем-то знимаюсь, типа на велике катаюсь или плаваю - меня потом вообще не разбудить. А тут будит вообще всё.

1

В этом году у меня вообще к уборке снега нет претензий. Как-то сидел на работе грустный, потому что снег валил весь день - вечером еду через весь город домой, а везде убран снег, местами с косяками, местами сугробы оставили, но в целом чисто, даже на мелких улицах.

0

Где народ или депутат инциативнный, там и убираю, боясь получить по шапке.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку