48

Бесполезная 3д печать. Новая коробка к новому году

Старики! Помните была традиция — «пятничное моё»? Может возродим?

Для ЛЛ: ссылки на бесплатную раздачу у меня в телеге: Skyworker’s Workshop

Бесполезная 3д печать. Новая коробка к новому году 3D принтер, 3D печать, Шкатулка, 3D моделирование, Механизм, Раздача, Fusion 360, Видео, Длиннопост

Замоделил ещё одну коробку. В этот раз без кодовых замков. Но с кнопкой!

Бесполезная 3д печать. Новая коробка к новому году 3D принтер, 3D печать, Шкатулка, 3D моделирование, Механизм, Раздача, Fusion 360, Видео, Длиннопост

Габариты 90*85*85мм. Скейлить не пробовал, но сборка без винтов, поэтому можете попытаться. Не, винты там есть! Но они печатные. Из доп. элементов — Вам потребуется канцелярская резинка, и всё.

Печатается без поддержек, собирается без инструмента.

Чтобы могли разглядеть все детали вот пара скринов из Fusion 360:

Печатал Hips и Petg, просто потому что они у меня есть. А вообще можно хоть на фотополимернике. Но зазоры я подбирал под FDM печать.

Люфты в крышке можно скомпенсировать, при сборке не затягивайте боковой винт, выберите люфт, а потом затяните.

Для Лиги Невнимательных: ссылка в начале поста. Модель платная, но есть промокод на 100% скидку.

Если кто-то хочет отблагодарить — прикрепляю плашку, но это не обязательно.

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд