Бесплатная секция сноуборда в г. Сургуте

Добрый день, друзья. Пожалуйста, не топите в минусах. У нас жесткий недобор спортсменов. Поднимите повыше. Верю в силу Пикабу. Приглашаю в секцию сноуборда детей 7-9 лет, школа олимпийского резерва «Кедр». Занятия круглогодичные, дополнительно скейт-парк, батутный центр. Обучение проходит на ГК «Каменный мыс», три раза в неделю, автобус предоставляется спортшколой. Количество мест ограничено. Отвечу на все вопросы в комментариях.

Бесплатная секция сноуборда в г. Сургуте Бесплатно, Занятия, Спорт, Сноуборд, Сургут, Скейт, Батутный фристайл, Дети, Родители и дети, Родители, Ханты-Мансийск, Без рейтинга

Дети и родители

13K пост15.4K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Ого. Такой классный вид спорта и недобор? Эх, меня бы кто в детстве отдал бы в такую школу...)
раскрыть ветку (34)
26

Могут просто не знать о школе, и особенно о бесплатности - вот и недобор.

раскрыть ветку (12)
7

А может там обучение-то бесплатное, а снаряжение своё нужно, а оно стоит ну мягко говоря недёшево. Взрослый себе купит, а ребенку, который может через год забросит это дело, не каждый родитель купит.

раскрыть ветку (11)
1

И правда... может и поэтому

раскрыть ветку (10)
9
Уже писал. Экип предоставляем.
раскрыть ветку (9)
1

Тогда не понимаю почему недобор)

Может у вас там детей мало?

раскрыть ветку (8)
8
Скорее потому что мало кто знает о секции и возможности бесплатных занятий.
раскрыть ветку (7)
4

А даже если и видит инфу, то думает, что это какой-то развод и на деле там типа "первое занятие бесплатно" или еще что-то

А вы по близлежащим школам объвления напишите, и qr код с ссылкой на сайт ваш, чтоб теефоном сфоткали и сразу к вам попали.

раскрыть ветку (3)
2
Мы ходим на собрания, приглашаем детей.
раскрыть ветку (2)
6

А мне так обидно сейчас, что я не ребенок в Сургуте :)  Я думаю, к зиме наберете.  Сейчас ведь только-только каникулы кончились, учеба началась - еще не оклемались, на главном месте школа пока. А потом начнут оглядываться по поводу поиска внешкольных и спортивных кружков

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас важно начать заниматься, ОФП, батуты, скейтпарк. Чтобы к сезону быть в форме. Иначе потом придётся сильно пахать))
Так сейчас как раз в школах будут кружки рекламировать. Пройдитесь по школам, развесьте объявления, только напишите, что экипировку предоставляете.
раскрыть ветку (1)
1
Так делаем каждый год)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку