Бесит на пикабу
Знаете что больше всего бесит на пикабу? Как ноют те, кто в шоколаде, не понимая как большинство живет, при этом если их права нарушенны, они максимум что делают, ноют на пикабу.
Оказывается, что если в большинстве случаев писать заявы, по нарушению ТК или других проблемах, то это впринципе работает, но большинство не пишут, а только ноют. Я писал заявы разные по жизни, множество раз и практически все отработаны по совести. Но есть нюанс, если первая инстанция шлет лесом или отмазкой отписывается, я писал дальше. И рано или поздно это срабатывает. Да, бывает, что нет, но чаще да.
А знаете ещё как поражают люди, которым предлагают за физическое повреждение к примеру, денюшку и они заднюю дают. Как мрази конченые, хуже тех кто их бил, резал, воровал. Потому, что за бумажку сраную, готовы позволить пострадать следующему. Как большинство получив пиздов, боится огласки.
Как когда сажают чинушей, кричат, что это перераздел или не поделился, не обращая внимания сколько резко чинуш посадили за последние три года. Люди только ноют и видят только плохое, при этом сами проходят мимо когда кого-то пресуют мигранты и не только мигранты. Кто-то трусит, а кто-то считает, что его хата скраю.
Вот что меня бесит, а не власть моей страны, без действие моих сограждан и то что в хорошем, видят иное. Извращают что угодно. Власть конечно вытворяет жесть, так, а что ответит народ? Побурчит в интернете и тишина. Даже бумажки официальной не одной.
Я был патриотом и останусь.