1061
Лига Геймеров

БЕСалкогольное

Во время повторного прохождения игры зацепила одна сцена в трактире, пришла в голову забавная идея — и вуаля! Мой новый комикс по «Ведьмаку».

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

P|s При рисовке этого комикса ни одна профурсетка не пострадала. Она живая! Просто спит, вон щечки розовеют!

Давно хотел зацепить комиксами «Синих полосок», и очень рад, что это удалось. Ушло порядочно времени, но, надеюсь, оно того стоило! Гештальт закрыт.

• Спасибо, читатель, что добрался аж досюда! Особый респект тебе за поддержку, это очень вдохновляет и мотивирует меня творить дальше. Если понравился этот комикс, можешь посмотреть еще моих творений у меня в профиле или в моей группе вк (где часто выкладываю забавные опросы, и этапы процесса создания)

Лига Геймеров

55K поста91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не было симпатии к Синим полоскам. Мудаки, которые прятались на территории Редании, а не сражались за Север. А потом ещё и государственный переворот поддержали, что бы предать королевства Севера и стать протекторатом нильфов. Фу, фу. Четыре раза Ведьмака 3 проходил и всегда их в расход отправлял.

раскрыть ветку (6)
0

В свое первое прохождение тоже выбрал Йорвета, но, перепроходя, проникся и к Роше. В целом, спустя годы, перепроходя, отметил для себя, что малость подустал от эльфийской надменности и закидонов типа школьника с синдромом восьмиклассника. Опять же, дело вкуса, за что я люблю «Ведьмака», в нем частенько роляет теорема Эскобара. Где обе альтернативы одинаковы. Может, как-нибудь и Йорвету от меня комиксом достанется.

раскрыть ветку (5)
1

Я особо Ведьмака 2 не помню, я его быстро пробежал один раз по основному квесту и больше не возвращался. А после Ведьмака 3 даже как то к 1и 2 частям возвращаться нет желания. Это игры позапрошлого поколения, а сейчас бесшовный открытый мир рулит. А разделение на акты и загрузочные экраны из локацию в локацию уже прошлый век. Поэтому мало помню о чём он вообще был, помню только там судьба Темерии решалась и всё. О Роше и его политике делаю выводы только по 3 части, где он предатель Севера и коллаборант нильфов.

раскрыть ветку (4)
1

А вот и зря, первые две игры охуенные

раскрыть ветку (2)
0

Согласен, каждая очаровательна по своему. Я обычно их особо и не разделяю. Все три игры вместе — крайняя годнота, и сравнивать их — такое себе.

Я не фанат вселенной ведьмака. Книжную серию я не читал и желания читать нет, не люблю "фейское фентези". Настольные игры по Ведьмаку тоже унылые. Компьютерные игры оцениваю сначала с сюжетной стороны, потом с технической. Сюжетная составляющая всех частей для меня примерно одинаковы. С технической стороны первая и вторая безбожно устарели. Зачем в них играть, если сюжетно в них нет отличий, а технически третий ведьмак даже спустя столько лет ещё держится на хорошем уровне. Если кто-то фанат именно мира Ведьмака в целом, то пусть играют. Если кто то просто хочет поиграть в компьютерную игру по Ведьмаку после прочтения книг, или просто узнал, что такие игры есть, то я не рекомендую играть в первую и вторую часть.

0

Позволю себе не согласиться. Вторая часть, несмотря на консольность, обладает своим неповторимым шармом. Я до сих пор красивей леса, чем в первом акте не видел. Зловещие, высоченные деревья, туманное марево, лучи солнца продирающиеся сквозь крону. Опять же с точки зрения шмоток, тоже игру похвалить можно. Я не помню ни одного костюма, который можно было бы назвать унылым илис кучным. Все сделано со вкусом (пусть и с оглядкой на фэнтези вархаммер), тот же сюжет, отмечу, очень хорош. Решения принятые раньше, влияют на его последующее развитие. А второй акт вообще можно пройти двумя способами. Как за Роше так и за Йорвета. Я бы даже сказал что в плане влияния на сюжет ведьмака он несколько превосходит 3 часть. (Как бы я ее не любил, но несмотря на бесшовность в 3 ведьмаке порой все очень линейно-рельсово)

Я понимаю нелюбовь к загрузкам, особенно после травмирующего опыта с Starfield. Но не стоит ровнять все игры под одну гребенку технического совершенства, наверное.

Порой ради атмосферы, интересных диалогов и персонажей с событиями можно и потерпеть загрузку между актами.(Опять же это все сугубо личное мнение, не навязываю=) я вообще из тех людей что любят порой играть во всякую древность вроде "героев")

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку