Бекон - американская мечта, зачем платить больше? Бери и делай! Рецепт Бекона

А Вы знаете что может быть лучше хорошего завтрака с беконом и яйцами ? Скорее всего ничего ) Но где же взять бекон ? Можно купить за дорого и много денег и очень мало бекона, а можно и приготовить в домашних условиях и радовать себя и свою семью не один день!

Для тех у кого такой коптильни нету, я в одном из видео показывал как из (г и п) подручных средств сделать временную коптильню!

Видео о котором говорил вот (Как легко и просто закоптить мясо на мангале)

https://www.youtube.com/watch?v=oARe075LH2I

Нитритную соль не использую - по тому что не считаю нужным, красивый яркий цвет ценой нитратов и сроком хранения без морозилки 3-4 дня считаю необоснованным.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то результат вообще ничего общего не имеет с американским беконом.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
По моему просто копчёное сало с прослойками мяса
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

а что такое бекон ? просто свинюк нету таких беконных, а так то часть та что и на беконных снвиньях

Беко́н (англ. bacón) — жаренное сало свинины или засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку