12

Battlefield Bad Company 2 в 20:00 МСК 14.05.24

Сегодня поиграем в Battlefield Bad Company 2. Играть просто, скачайте репак от санек77 и создайте свою учетную запись ТУТ. Ниже скрины, как зайти к нам на сервер.

Вот тут создайте учетную запись, для игры в Battlefield Bad Company 2 онлайн.

КАК ЗАЙТИ НА СЕРВЕР

Заходим в игру и авторизуемся. Пишем свой ник и «тег клана» желательно 49.5 Загляните обязательно в настройки. Нажимаем «Многопольз.» => «Просмотр серверов», справа внизу «Искать», можно поиграться с фильтрами. Выбираем сервер и играем.

💬 Мы собираемся на нашем Discord-сервере для общения и координации.
📅 Также у нас есть Telegram-канал с анонсами ивентов, и розыгрыши старых игр.
📢 Не забудьте заглянуть в наш Календарь будущих событий. 📅🎮
🔴 ТУТ стримы и ролики по нашим сборам YouTube.

🎮Во что мы еще играем?🎮

Онлайн ретро-игры

1.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Важно уважать друг-друга! Чем нас больше, тем веселее!

1.1. Вовлекай заинтересованных друзей в сообщество!

2. Пикабушник видит пикабушника из далека, когда в его нике есть "495" или "pb495"!

2.1. Увидел пикабушника в игре - не забудь заскринить!

3. Делись знаниями, инструкциями по настройке и активно вовлекай в движ!

4. Не забывай про теги: по ним товарищи будут искать нужные посты, инструкции и другие важные летописи.

5. Нужен позитивный контекст!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё раз спасибо. Но может ты знаешь способ избавиться от постоянной авторизации?

Каждый запуск игры требует авторизацию. Это бесит. Галочка "авто-вход" не работает.

раскрыть ветку (1)
0

Авто-вход не работает. Способа избавиться я не знаю. Совет, сделать простой пароль. Все равно учетка никому не нужно. Воровать ее не будут.

0

А я проспал тогда. Сильно расстроился.

И вот седня думаю дай установлю, но не могу понять - что значить "активировать аккаунт"?

Сам вервис "ву" присылает письмо, но там нет привычной кнопки - активировать аккаунт после регистрации. Я что-то упускаю?

раскрыть ветку (1)
0

Это имеется в виду активировать лицензия на Battlefield 3. Для игры в badCompany2 это не нужно.

Иллюстрация к комментарию
0

@uPlay2, скажи плиз, а я могу в этой сборке войти в свой офф аккаунт? Там оружие и прогресс весь. много лет назад в ориджине наиграл всё. А то начинаешь с нуля и как то стрёмно.

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Да, можно. Сделай аккаунт на сайте, что указан в посте и перекинь стату из своего старого.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы