Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
неудивительно что не поняли. муж вам сказал, что хочет жмж намекая на то, что одной бабы в хате ему мало и он не удовлетварён.
Ну, во-первых, в посте о муже ни слова :-). Я писала о мужчинах, а не о муже :-).
А, во-вторых, это я была, скорее, недостаточно удовлетворена. Похоже, наоборот, ему одной женщины было много. Ну вот на фига ЖМЖ, если и одну женщину полностью удовлетворить не можешь? Чтобы не одна, а две остались неудовлетворенными? 😆
женская логика. что же ещё. вот ради интереса сколько раз в месяц или неделю вы доводите своего мужа (мч) до оргазма?
Мне не понятна постановка вопроса. Что значит "доводить до оргазма"? Доводить - это односторонние действия. Т.е. муж мешком на кровати валяется, а я его довожу?)) Нет. Мы занимаемся сексом, это двусторонние действия. Количество бывает разным, зависит от ситуаций. Ну 3-10 раз в неделю (секс = оргазм у мужа, за очень редким исключением).
Ж могут и друг друга удовлетворять. И вообще кроме члена есть язык и руки. На нем свет клином не сошёлся )
<<Ж могут и друг друга удовлетворять>>
Могут. Если они би. Но я не би :-). Мне, вообще, любой физический контакт с женщиной неприятен. А об интимном контакте даже и думать противно.
Не вижу смысла практиковать то, что не устраивает обоих участников процесса. Ну и "давай, только сначала..." по мне выглядит странно. Ты либо хочешь и соглашаешься, либо нет и отказываешься. А все эти торги - ну такое...
Я такого же мнения. Но, некоторые, почему-то делают то, что не хотят. Мне это непонятно :-).
Там ещё нюанс был. Девушка вполне обычная. Вот прям флюиды не излучает.Тот случай,когда если про секс,то мне поднапрячься нужно,чтобы возжелать:)
Ну вот,собрав всё это в кучу я и дал заднюю. Немножко стыдно:(
поначитаются пикабу. мужик намекнул бабе, что надо чаще давать, а не раз в месяц, а та просто дура
- я не понимаю, нас кто-то хоть сегодня ебать будет?
Как по мне, то что вы говорите, есть ни что иное как свинг. И в таком деле не бывает одним можно, другим нет.
То что ваш мужчина согласен жмж, но против категорически мжм, говорит только о том, что он хочет легальной измены, но никак не радости группового секса.
А вообще вот эти условия, имхо - глупость, но она имеет место быть. Если обоих такой уговор устраивает, то почему нет? Попробовали, обсудили да или нет, решили что дальше.
Не очень ясно в чём проблема или вопрос)
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.