Я бы на что угодно согласился:) Единственно,для МЖМ у меня пожелание было бы. Чтобы этот чувак был би. Лишний альфа-самец на фиг не нужен в тройничке:)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Я знаю,почему мужчины против МЖМ:) Сказать?:) Всё очень простенько. Мужчины боятся ,что попадётся такой злой ёбарь,так отжарит девушку,что на его фоне будут выглядеть очень бледно:(( А тут ещё и подруга... Участник и свидетель этого краха.... Поэтому,ну его нах:)
раскрыть ветку (14)
мххм.. по такой логике и женщины будут боятся что попадётся такая девушка, после которой не захочешь свою?
каждому своё, но это ж насколько надо быть неуверенным в себе и самое главное в своей второй половинке, чтобы так рассуждать?
раскрыть ветку (12)
Это в обе стороны работает:) Из личного опыта... Как-то раз я чётко договорился с одной приятной семейной парой на тройник. Посидели,пообщались,наметили. А потом я включил заднюю:(( Причин было несколько. Но основная то,что там мужчина такой мощный,с таким потенциалом! Что я просто испугался. По сравнению с ним я просто слабачок:(( Вот так....
раскрыть ветку (11)
как мне кажется зря, если тебя пара согласилась пустить к себе в постель, то значит девушка что-то в тебе нашла и муж поддержал.
всякое бывает, что и в процессе что-то мешать начинает и просто начинает падать)
раскрыть ветку (2)
Ну,я потом немного жалел... Но сейчас думаю,что и правильно сделал. Я же женат был. И жене не изменял. А тут вроде как засобирался,да вовремя тормознул:)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
Мне об этом он сам,и его жена поведали:) Говорит,могу всю ночь долбить,не вынимая.....Блин,а я не могу:(( Мне неинтересно....
Там ещё нюанс был. Девушка вполне обычная. Вот прям флюиды не излучает.Тот случай,когда если про секс,то мне поднапрячься нужно,чтобы возжелать:)
Ну вот,собрав всё это в кучу я и дал заднюю. Немножко стыдно:(
Там ещё нюанс был. Девушка вполне обычная. Вот прям флюиды не излучает.Тот случай,когда если про секс,то мне поднапрячься нужно,чтобы возжелать:)
Ну вот,собрав всё это в кучу я и дал заднюю. Немножко стыдно:(
раскрыть ветку (5)
Да хз, это же не твоя девушка, тебя туда приглашают в любом случае как живую секс-игрушку. Ты там нужен как дополнение, как развлечение, а не как замена на лучший вариант. Ты же получаешь своё удовольствие взамен - всё справедливо. Зря отказался ;)
Ну обычно размер члена все решает. Чисто психологически альфа всегда один должен быть. Источник: неудачный опыт свинга
[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.