Банник
Вид : Домовые, Духи
Тип : Опасные
Места обитания: Бани, ванные комнаты.
Краткая характеристика: Банник - это злой дух, обитающий в банях ( реже в ванных комнатах). Опасен для людей, если они не уважают его и пренебрегают порядком в бане. По легендам он может закидать человека горячими камнями или затащить под полок. Там он и живёт.
Особые черты : Банник практически никогда не показывается людям. В основном он просто стучит, ходит и шуршит.
Слабые стороны : Банник не будет вас трогать, если вы будете соблюдать тишину.
Сильные стороны : Если Банник разозлен, то он может явиться вам в своей физической форме. Если такое произошло, то ваш единственный вариант на спасение - это молиться. Бежать нет смысла, а прятаться уж тем более!
Способ вызова : Так как Банник живёт в каждой бане, вызывать его не надо. Нужно только попросить его выйти с вами на контакт. Для этого принесите с собой черный хлеб и щепотку соли, которой стоит посыпать хлеб. После этого скажите :" Вызываю сюда хозяина банного, зову сюда Банника доброго. Будешь мирно здесь поживать, баньку нашу оберегать. Да свершится!"
После этих слов Банник станет более активным и станет за вами следить!
Теперь вы может с ним пообщаться. Для этого нарисуйте на бумаге банный веник ( схематично), напишите справа ДА, а слева НЕТ. Затем положите лист в раковину и включите воду на 6 секунд.
После этого положите в центр бумаги свечу. Теперь пламя будет указывать в сторону ответа.
Способы вступления в контакт : Так как я уже писал, Банник старается не являться людям в физическом обличии. Чаще всего этот дух влияет на электромагнитное поле ( проверяли датчиком К2, показал значение в 5 единиц), отвечает в Spirit Box и создаёт орбы ( призрачные огоньки), которые иногда видны даже человеческому глазу ( но на камере ночного видение они видны чаще).
В принципе это вся известная мне информация про Банника. Если я узнаю что-то новое во время проведения экспериментов, то обязательно дополню пост!
Удачи, исследователи !
Это мой первый пост, так что не судите строго)
Хочу добавить, что я не верю в паранормальное. А эта статья создана в развлекательных целях для людей, которые любят пощекотать себе нервишки. На ютубе я пытаюсь проверить эти мифы и показать людям, что ничего паранормального не существует!
https://youtube.com/channel/UC6t1JN_8xUHLaeLHVKg3yMw
Славянская мифология и сказки
511 постов3.6K подписчик
Правила сообщества
1. Пожалуйста, по возможности указывайте авторов или исходники, если пост без тега моё, уважайте чужой труд.
2. Баяны не приветствуются, но если это большая тематическая сборка и баяны занимают не основную часть поста, то допустимо, что бы не рушить целостность.
3. Оскорбления, угрозы, продвижение политических и религиозных взглядов будут караться.
4. Уважайте себя и окружающих.