1460

Баллада Лютика из книг серии "Сага о Ведьмаке"

Всем привет!
Зовут меня Кирилл Головин, я озвучиваю книжки.
Среди прочих - озвучил сагу Анджея Сапковского "Ведьмак", возможно, кто-то на "Пикабу" и слушал её в моём исполнении
Так вот, в книжках о ведьмаке есть баллада, которую небезызвестный бард Лютик поёт дриадам в лесу Брокилон, очень эмоциональный и атмосферный момент. Один из моих любимых во всей этой ведьмачьей истории.
В аудиокнигах эта песенка была ни шатко, ни валко, исполнена под гитарный аккомпанимент, но слушатели очень просили сделать отдельную версию этой композиции, я испросил разрешения у "АСТ", собрал ребят из группы Syberia, с которыми играл всякий фолк-рок, и... вот оно!
Я, конечно, не Лютик, но получилось вроде бы неплохо. Приятного просмотра!

Мир Ведьмака

4.8K постов18.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

24
Автор поста оценил этот комментарий

А можно ещё скабрезные песенки краснолюдов исполнить?)

раскрыть ветку (1)
11

Можно, дайте тексты )

показать ответы
12

Кирилл, спасибо вам огромное за вашу работу! Меня полностью переносило в другие миры вашим голосом и интонациями, а отдельные фрагменты в Ведьмаке так нравились, что я их ставила и мужу переслушивать.

Один вопрос: какой есть способ финансово выразить вам благодарность? А то терзает меня смутное ощущение, что я пиратским образом озвучки ваши находила.

раскрыть ветку (1)
6
У меня есть страница на "Патреоне", можете подписаться туда
2
Это всё, конечно, замечательно, но, А МАЛАЗАН КОГДА??
раскрыть ветку (1)
6
Ну, когда права удастся получить, не раньше

Друг, ведьмака уже озвучили десяток раз, не хочешь озвучить те книги которые никто пока не озвучивал?

раскрыть ветку (1)
5
Чтоб Вы понимали, я их озвучил очень давно, и на сегодняшний день моя озвучка остаётся единственной полноценной озвучкой этой серии. Я имею в виду, что один чтец читает все книги серии от начала и до конца.
Вообще каждый год в моей озвучке выходит 25+ романов и 50+ рассказов, большая часть которых не была озвучена до меня никем
показать ответы
4

вы похожи на Зигфрида из Денесле :))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Крутой персонаж, один из моих любимых
0
:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Вы знаете, я терпеть не могу эту самую "Дюну", так что вряд ли. Я понимаю, что многие любят эту серию, но, чёрт побери, не понимаю за что
показать ответы
4

Кирилл, спасибо за прекрасные озвучки!
ЗЫ
А КАДА ПРА ПАПАДАНЦА БУДЕТ?

раскрыть ветку (1)
3
Скоро будет :)
0

А вот вы когда озвучиваете, то как произведения выбираете? Нравится-ненравится, или с экономической точки зрения? Очень уж интересно, каково озвучивать неинтересное произведение.

раскрыть ветку (1)
1
Я стараюсь озвучивать то, что нравится. Получается не всегда, но "кактусы" бывают редко
0

Респект тебе! А у тебя можно озвучку попросить сделать?

раскрыть ветку (1)
1
Попросить-то можно, но график щас на три месяца вперёд расписан
0

Просто взял у знакомого в разговоре обмолвился, что планирую послушать Сагу, он мне потом скинул архив. . Где он их достал ХЗ.

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас книги выходят на ЛитРес, пока что только три первых вышли, но выйдут все
0

Огромное вам спасибо за вашу работу! Муж читать не может, книги только слушает.)) Говорит, что вы для него в тройке лидеров. Сейчас вот Дюну заново гоняет.

раскрыть ветку (1)
1
Передавайте мужу большой привет!
0
DELETED

Отличная песня. Спасибо большое за работу над циклом полари, но есть вопрос , когда будет продолжение янмэйской охоты? Спасибо.

раскрыть ветку (1)
0
Вся "Охота" озвучена уже. Пятая книга пишется, озвучу как выйдет
показать ответы
0
Так я вижу места знакомые. Красивая песенка. Только надо было для клипа бандуру или лютню взять вместо палки)
раскрыть ветку (1)
0
Да негде было взять
1

Здаров, дружище! Когда успел снять? Жаль, так и не пересеклись в Ука. Анастасии Сергеевне привет большой!

раскрыть ветку (1)
0
Привет, Ананасина, сняли в начале сентября в Тарханке
показать ответы
0
Спасибо за озвучку. А продолжение дюны планируется?)))
раскрыть ветку (1)
0
Нет, не планируется, к сожалению