Видимо сорт требует опыления и у Вас они не опыляются. У огурцов есть три типа сортов: 1) обычный с мужскими и женскими цветами 2) только с женскими цветами 3) только с женскими цветами, у которых плоды развиваются, даже если их не опылили. Вот с последними проще всего получать хороший урожай. По вкусу и объёму не проигрывают, просто ячейки для семян будут пустыми (но всё ещё с мякотью)
Сорт опыления не требует, специально брали для комнатного выращивания. Видимо, места не хватает, кормления или с поливом косяки, как обычно) а еще интересно, что огурец на восточном окне начал цвести и плодоносить на две недели раньше, чем двое на западном окне хотя пророщены были в одно время
попробуйте гидропонику Кратки. я если горшков хватит (я чилихед) поставлю огурец рассадный в гидру, тот у кого я учился 30 кг с куста снимал.
Огурец - ленивая тварь. Пока на лозе зреет парочка плодов, остальные расти не будут, ибо незачем. Только после их "пропажи" растение начинает следующие растить. Так что надо собирать часто и рано для хорошего урожая
Тринидадский скорпион персик - повыше, хабанеро красный - в середине и обычный халапеньо. Выращиваю первый раз. Саженцы купил у себя в городе на авито

Лига Сельского хозяйства
5.7K пост14K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан