И? Я не имею право высказать своё мнение? Грубое это ваше субъективное мнение, которое меня ни коим образом не беспокоит.
Я не имею право высказать своё мнение?
Давайте я вам напомню правила ресурса.
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя - предупреждение, слоумод, бан пользователя и иные ограничения.
Предупреждение занесено в профиль, в следующий раз последует блокировка.
Так. ТС скрыл для себя мои комменты. Какие ещё претензии?
Вы бы вместо того чтобы пунктиками кидаться. Почитали отзывы данного ТС о пользователях Пикабу. Посмотрели его видосы в которых он так же нелестно отзывается о пользователях. Но нет, вам лень, вы реагируете на призывы крикунов и плакс.
И подитожим: вот такой политикой, вы и просрали основную массу уникальных и ценных пользователей, которые сейчас находятся на Реддите. Я один из тех кто прекрасно помнит «жидкари» модеров.
Если сказать за себя, я уже давно ничего не размещаю и не собираюсь размещать на Пикабу, потому что не хочу наполнять ваш ресурс контентом. А рассказать есть что) Нооооо, лучше я это опубликую на Реддите ;)
Так. ТС скрыл для себя мои комменты. Какие ещё претензии?
Систематическое провокационное общение. Нейросеть также сигналила о вашей активности.
Почитали отзывы данного ТС о пользователях Пикабу.
Посмотрели его видосы в которых он так же нелестно отзывается о пользователях.
Покажите.
И подитожим: вот такой политикой, вы и просрали основную массу уникальных и ценных пользователей, которые сейчас находятся на Реддите.
Насчет уникальности и прочего я бы поспорил, а основная масса давно вернулась обратно, какая-то часть сидит на обоих сайтах и совсем малая часть осталась исключительно там. Тому есть множество как прямых, так и косвенных свидетельств.
Я один из тех кто прекрасно помнит «жидкари» модеров.
Я не понимаю, каким образом это относится сюда. У вас есть какие-то конкретные претензии?
Модераторы, как и любые люди - могут совершать ошибки. То же самое касается модерации на реддите, в том числе на вашем сабе (в котором бунтов и расколов уже случилось вагон и маленькая тележка, но кому это интересно).
Если сказать за себя, я уже давно ничего не размещаю и не собираюсь размещать на Пикабу, потому что не хочу наполнять ваш ресурс контентом
Не понял, это здесь при чем? Вас вроде никто и не заставляет постить. Вы не для нас это делаете, а для читателей и отклика от аудитории.
Нейросеть также сигналилаЭто ваша нейросеть только лишь подтверждение профуканным деньгам и времени. В котором ваша "команда" вряд ли когда сознается.
Покажите.Целый пост: О тупости населения
Комменты:
В каком своём видосе на Ютубе он обосрал пикабушников искать не буду. Нет желания окунаться в "это".
Вот здесь:
я практически полностью изложил свою точку зрения на данного ТСа. Пиком стал его стрим с розыгрышем телефона, в котором он хотел "кинуть" победителя под предлогом "У него мало друзей"
Тому есть множество как прямых, так и косвенных свидетельств.Что-то в ленте не видно повышения качества.
У вас есть какие-то конкретные претензии?Претензий ноль. Только лишь констатация фактов ;)
Вы не для нас это делаете, а для читателей и отклика от аудитории.Серьёзно??))))) А ЗП вы с каких источников получаете?
Не будет постов= не будет Пикабу= не будет ЗП.
Это ваша нейросеть только лишь подтверждение профуканным деньгам и времени.
Это знать могут только те, кто работает с нейросетью, вы не можете знать ничего о результатах работы или об их качестве. А сетка работает более чем отлично, некачественных срабатываний около нуля. Она даже порой сигналит о пользователе, а ничего делать уже не нужно - он уже в бане (так происходит потому что это аналитическая нейросеть, оперативное реагирование не входит в её задачи).
В каком своём видосе на Ютубе он обосрал пикабушников искать не буду. Нет желания окунаться в "это".Ну как бы да, нехорошо. Автор за это в бане должен был попариться. Но сейчас-то поздно что-то предпринимать.
Что-то в ленте не видно повышения качества.Я не думаю, что вы заинтересованы в повышении её качества :D Потому и будете меня уверять в обратном. Да и не доверяем мы словам, а смотрим метрики и поведение пользователей. Они более надёжны, чем слова. Да и пользователи тоже замечают #comment_177248190.
Претензий ноль. Только лишь констатация фактовНичего не понял, но окей. Правда, хотелось бы обсудить этот вопрос посерьёзнее.
Серьёзно?
Да.
А ЗП вы с каких источников получаете?
А это здесь при чем? Я повторю: вы контент делаете не для администрации ресурса, а для пикабушников, друг для друга. Чтобы поговорить, получить отклик, кому-то признание, кому-то развлечение. Все так и делают. Может вы и годный автор, я не знаю. Но не думаю, что чье-либо неучастие как-то серьезно скажется на ресурсе, пикабушники всегда найдут темы и других авторов (которых тут хватает, что бы не говорили злые языки).
А сетка работает более чем отлично, некачественных срабатываний около нуля.Ох тыж как удачно пост вышел, чётко отражающий убогость вашего ИИ:
А вот тут сам модератор признаёт убогость ИИ, хоть и не прямо:
#comment_178355450 -хоть и шутка, но в каждой шутке лишь только доля шутки.
И при всей "адекватности" вашего ИИ счётчик за шутку засчитал +1.
Она даже порой сигналит о пользователе, а ничего делать уже не нужно - он уже в банеНе заслуженно)))) Но кто в этом разбираться будет.
Ну как бы да, нехорошо. Автор за это в бане должен был попариться. Но сейчас-то поздно что-то предпринимать.Ну как бы да действительно. Чего его в бан то. Этож давно было. А вот тем кто правду пишет- мы в личное дело пометочку обязательно влепим)))
Политика двойных стандартов? Все раны, но некоторые у нас ровнее.
Да и пользователи тоже замечаютВот это вообще эпик, сейчас бы обращать внимание на мнение пользователя с заминусованными постами
вы контент делаете не для администрации ресурса, а для пикабушников, друг для друга.О так если мы друг для друга делаем. Тогда с какого тут модерация есть? Пользователи сами разберутся "как в старые- добрые".
Нет уж дорогой, именно для администрации, именно для модерации, именно для саппорта.
найдут темы и других авторов (которых тут хватает, что бы не говорили злые языки).Хмммм, не спорю тематика мошенников, ОПСОСов неиссякаема.
Ну а сейчас ИИ на что возбудился?