16

Курочка Фри

Всё предельно просто. Просаливаете курочку, можете даже всякими маринадами её сдабривать и даже держать 1-2 дня в маринаде, затем чёткий кляр и во фритюр. Естественно если нет фритюра, то тупо масло в кастрюлю или сковородку. Жарим 15 минут при 160 градусах, достаём ,оставляем на 15 минут отдыхать, затем при 170-180 градусах ещё 15 минут. Курочки могут быть большие, так что проверяйте в местах соединения на наличие сырых мест, типа красный сок и т.д. Если есть ,тупо держите ещё 2-3 минуты. Обязательно как достали, дайте остыть немного, минут 5 минимум, затем ещё чутка соли, перца ОБЯЗАТЕЛЬНО и лимончика. Ну и не шлифануть пивчелом считаю греховным поступком. Аминь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем так уродовать русский язык?

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

чтобы отвлечь внимание тупых людей, которые увидя не правильный цветкор, орфографические ошибки ,простоту рецепта, наличие фритюра ( ведь у всех же дома есть фритюр), наличие рекламы ( пришёл тут к нам на пикабу рекламиться), плохой свет, отсутствие 5-7 фотографий пошагового приготовления и много того до чего они могут доебаться ,список, на самом деле бесконечный. Ну потому что тупые люди часто себе в голове строят списки какие-то,  в надежде что весь мир будет соответствовать их ожиданиям, и как только видят БОЖЕ ПЛОХОЙ ЦВЕТКОР, сразу решают что надо об этом написать в комментах ,как будто всем не похуй на их мнение. Смекаете о чём я?

раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Оооо. Комментик в стиле борщика. Полный желчи и ненависти. Подгорает да? ЧСВ убавь и может человеком станешь. Как "жаль" что ты тут банить не можешь)))) Кубик льда приложи, к горящему месту.

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Он его преподает в МГУ
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку