Курочка Фри
Всё предельно просто. Просаливаете курочку, можете даже всякими маринадами её сдабривать и даже держать 1-2 дня в маринаде, затем чёткий кляр и во фритюр. Естественно если нет фритюра, то тупо масло в кастрюлю или сковородку. Жарим 15 минут при 160 градусах, достаём ,оставляем на 15 минут отдыхать, затем при 170-180 градусах ещё 15 минут. Курочки могут быть большие, так что проверяйте в местах соединения на наличие сырых мест, типа красный сок и т.д. Если есть ,тупо держите ещё 2-3 минуты. Обязательно как достали, дайте остыть немного, минут 5 минимум, затем ещё чутка соли, перца ОБЯЗАТЕЛЬНО и лимончика. Ну и не шлифануть пивчелом считаю греховным поступком. Аминь.