Авито заблокировали профиль просто так
Уважаемая служба поддержки Авито!
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре решения о блокировке моего аккаунта, который был ещё заблокирован в марте 2024 года. Я являюсь давним пользователем Авито и всегда стремился соблюдать правила площадки. Мне очень важно, чтобы мой аккаунт был восстановлен, так как на нем было более 300 положительных отзывов, которые я заслужил честной работой и ответственным отношением к покупателям/продавцам.
Признаю, что в моей деятельности могли быть допущены нарушения, связанные с размещением повторных объявлений. Я понимаю, что это противоречит правилам Авито и может создавать неудобства для других пользователей. Хочу подчеркнуть, что эти действия не были умышленными и не преследовали цели обмана или манипулирования результатами поиска. Скорее всего, это произошло из-за неправильного понимания правил, невнимательности при публикации.
В настоящий момент я осознал свою ошибку и готов предпринять все необходимые меры для её исправления. Я обязуюсь:
1. Немедленно удалить все повторные объявления, которые могли послужить причиной блокировки. Я готов предоставить вам список всех удаленных объявлений для подтверждения.
2. Внимательно изучить правила Авито и впредь строго соблюдать их, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
3. Проявлять большую осторожность при размещении объявлений и убеждаться в их уникальности.
Я очень дорожу своей репутацией на Авито и не хочу терять возможность пользоваться вашей платформой для предоставления услуг. Прошу вас учесть мой многолетний опыт работы на Авито, большое количество положительных отзывов и готовность исправить допущенные ошибки.
Я надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность восстановления моего аккаунта после удаления всех нарушающих правила объявлений. Готов предоставить любую дополнительную информацию, которая может потребоваться для принятия решения.
С уважением и надеждой на положительный исход,
Максим
Аккаунт - nasedkinmaks5@gmail.com