Авито поддерживает воров и мошенников арендаторов при бронировании квартир
Уважаемые дамы и господа! Мы все привыкли, что Авито покрывает всякого рода недобросовестных продавцов и оказывающих услуги исполнителей, в том числе в посуточной аренде. Но в данном случае речь идёт об обратном - собственников квартир и арендодателей, сдающих квартиры через онлайн-бронирование Авито, каждый день терроризируют воры, наркоманы, да и просто уроды всех мастей. Любой арендодатель вам это подтвердит. Особенно актуально это стало в связи с введением онлайн бронирования, когда люди не видят телефонов друг друга перед оплатой и не могут проверить телефон и паспорт гостя на предмет мошенничества и воровства. Но, казалось бы, есть закон, по которому каждый гость обязан предъявить паспорт при заселении в гостиницу или подписании договора аренды. И Авито в своих правилах и поддержке целиком и полностью поддерживает этот закон, рекомендует указывать это в объявлении, что мы и сделали, вот только при малейшем конфликте он встаёт на сторону нарушившего правила заселения гостя и отменяет бронь в пользу гостя, который отказался предъявить паспорт. Чудеса! Поддержка говорит, вы как арендодатель имеете полное право не заселять гостя без паспорта, если эти правила у вас прописаны, мы на вашей стороне, а потом бац, и Авито отменяет бронь в пользу гостя, возвращает ему предоплату, объявление блокируют за частые отмены, и вишенка на торте: этот мошенник-гость может оставить мне отзыв (который ещё и на рейтинг мой влияет!), а я ему - нет! Вуаля! Занавес!
И это не просто устный спор арендодателя с арендатором слово против слова, где у каждого своя правда. Нет, это переписка на Авито, где гость пишет сам, что у него нет паспорта. А в описании квартиры указано "без паспорта не заселяем". Но Авито на это просто наплевать! Как же так можно было опуститься, что даже свои правила, которые ваша поддержка озвучивает, вы не выполняете? И, главное, ответа на вопрос, почему же решение было в пользу гостя, никто не даёт. Оказывается, у них "нет такой информации". Господа из Авито, я честно работаю с вами с 2015 года, мой коммерческой профиль ни разу не блокировали за нарушения, да их и не было, я приношу вам деньги много лет и подтверждаю своей многолетней работой с вами, что ваш сервис по онлайн-бронированию - это честный бизнес, обычным людям здесь нечего бояться, всё чисто и прозрачно. А вы? Чем вы отличаетесь от этих воров и мошенников?
Пруфы:
Антимошенник
4.4K поста34.3K подписчиков
Правила сообщества
Нежелательны:
* посты об очередном фишинговом сайте
* скриншоты фишинговых сообщений
* переписки с мошенниками
* номера телефонов мошенников
* фото фальшивых квитанций ЖКХ
* фото попрошаек и "работников СНИЛС"
* "нигерийские письма" и прочие баяны
* видео без описания
Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.
Запрещены:
1. Нарушения базовых правил Пикабу.
2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).
3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru
4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.
5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".
6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.
Крайне нежелательно:
7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.
В зависимости от степени нарушения может последовать:
А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)
Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)
Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте
Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает@SupportCommunity и общество Пикабу.