Архигасерскому [движ]ению на Пикабу быть

Я никогда не любил войнушки и игры в солдатиков
Котировал "Монополию" и конструктор "Лего"
Ненавидел боевики, и даже в садике
Казакам-Разбойникам предпочитал "Сегу"
(thanks&respect земелям группе «Anacondaz» за строки)

Итак, я писал, что мудрецов не жаль, но не раскрыл мысль. Всех тех кто пошёл все-таки и вопреки общественному мнению в армию и их можно возвести в ранг мудрецов. Но не каждый из них познает Дзен. Тобишь становится Архигасером. Чтобы стать Архигасером нужно сначала познать Дзен.

Архигасерскому [движ]ению на Пикабу быть Армия, Мнение, Пикабу, Солдаты, Срочники, Призыв, Россия, Проблема, Мемы, Будущее, Аналитика, Длиннопост

Вы ничего как всегда не поняли поэтому учите мат.часть снова и снова. Как бы парадоксально не звучало, чтобы меня понять нужно сходить в армию. Но в армию ходить нельзя иначе поймёшь о чем я. Замкнутый хвост уробороса.

Тех кто сходил нам не жаль. Если не жизнь, то год точно потеряешь в очень-очень редких случаях это тебе пригодится. Но для тех кто хотел в армию — все их мечты сбудутся, если попадут куда планировали. Я вот изначально не планировал — для меня затея бесперспективная, но в общем завтра узнаем насколько.

Самое главное — это не поймет то поколение, которое было до "Generation П". И сотни и тысячи их сынков будет вариться в котле. Мудрецов не жаль. И их детей тоже.

Вообще я за предоставления льгот по типу

детям силовиков помогут при поступлении в вузы

Но в ВУЗы с военной спецификой. Это не обязывает их детей идти в такие ВУЗ, но я за кастовость в этом вопросе. И дети военных лучше поймут специфику, предположим "срочки".
Либералы, хотя что значит либералы в современной России?! Окей, та часть которая подписана на Лентач и кричит, о скором закате государства, о том какие плохие чиновники и вообще Росгвардия их палками бьёт. Окатегаризируем их как "Неолибералы". Они с этим не согласны, они больше всех стремятся в военные ВУЗы, "кричат что у этих вояк итак много льгот, уххх ненавидим." Не буду про другие льготы военных, а то у них пригорит, как же так.

Почему же я не пошёл на контракт? А зачем? На старте мне предлагали 40к, если элитные войска 50-60к. Я этот шанс упустил, мне это не нужно. Комментаторы в трихуе.Как же так? Мы на своем заводике даже 40к не получаем, а тут пездюки на контракт не хотят идти за эту сумму. "Ооох молодежь, лоботрясы, тунеядцы, бухать и курить только и могут, что за поколение".

Цель блога и движения в целом:
—Не доказывать Вам, что армия - плохо.
—Антимилитаризм в том проявлении, что во многие конфликты можно было и не лезть.

Архигасерскому [движ]ению на Пикабу быть Армия, Мнение, Пикабу, Солдаты, Срочники, Призыв, Россия, Проблема, Мемы, Будущее, Аналитика, Длиннопост

Поклонники этой женщины будут кричать

Каждый мужчина должен пройти Афган

Дураков тоже не жаль есчо.
—Мужчина после школы, колледжа, техникума и института не обязательно должен идти в армию. Есть много перспектив помимо. Во-вторых учиться воевать это дело каждого.

P.S. Клеймите меня хейтеры, критиканы и домашние геополитики. Мудрецов не жаль!
P.S.S. Аккуратнее: в посте много пасхалок!
P.S.S.S. Эстеты и умники, которые будут поучать, как мне вести свой блог мимо!
P.S.S.S.S. #длиннопост Очеееень очень много букаф!
P.S.S.S.S.S. Пост может вызывать неврозы у слабонервных (особенно после прочтения этого абзаца)
P.S.S.S.S.S.S. Содержит кликбейт и рекламу.
P.S.S.S.S.S.S.S. Пост содержит мат и авторский стиль!