65

Аргентинский хот-дог

Говяжьи колбаски на гриле, чоризо и маринованный красный лук. Кроме того аргентинский соус- "чимичурри" и рассыпчатый мексиканский queso fresco. И конечно свежеиспеченные, мягкие булочки.

Аргентинский хот-дог Чоризо, Рецепт, Хот-дог, Аргентина, Сыр, Кинза, Мексика, Длиннопост, Еда

3 булочки для хот-догов

3 говяжьих колбаски или сосиски

125 гр. охлажденных колбасок чоризо

1/2 порции (125 гр.) queso fresco

1/2 порции соуса "чимичурри"

Маринованный лук:

1 шт. крупного красного лука

50 гр. белого вина

1/4 ч.л. соли

1/2 ч.л. сахара

Маринованный лук.

Лук нарежьте тонкими полукольцами. В миске соедините лук, соль, белое вино. Оставьте мариноваться лук на 2-3 часа и иногда перемешивайте.

Аргентинский хот-дог Чоризо, Рецепт, Хот-дог, Аргентина, Сыр, Кинза, Мексика, Длиннопост, Еда

Булочки разрежьте, поджарьте. Чоризо приготовьте на гриле или на сковороде и раскрошите. Колбаски (сосиски) пожарьте на гриле.

Аргентинский хот-дог Чоризо, Рецепт, Хот-дог, Аргентина, Сыр, Кинза, Мексика, Длиннопост, Еда

Сборка.

Кесо фреско раскрошите.

Аргентинский хот-дог Чоризо, Рецепт, Хот-дог, Аргентина, Сыр, Кинза, Мексика, Длиннопост, Еда

В булочку выложите жаренные колбаски, раскрошенную чоризо, сверху маринованный лук, посыпьте раскрошенным сыром и полейте соусом чимичурри.

Аргентинский хот-дог Чоризо, Рецепт, Хот-дог, Аргентина, Сыр, Кинза, Мексика, Длиннопост, Еда

Очень вкусно.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г