137

Аналоговнет

Аналоговнет Основатель, Лига инвесторов, Инвестиции, Стартап, Нецензурщина, Продажа, Идея, Бизнес, Предпринимательство, Акселератор, Аналог

😎👉️ Телеграм-канал

Молодые предприниматели

3.2K постов16.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены: флуд, спам, хамство...

1
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите аналог лекарственного средства - таблетки "Синупрет"? Фармацевты, с кем я общался, затрудняются ответить.
раскрыть ветку (1)
7

Эта хрень без доказанной эффективности, ничего общего с лекарством не имеющая. Из аналогов могу порекомендовать 2 грамма сахар развести в литре кипячёной воды.

показать ответы
0

В этой ситуации мне всегда интересно приводить в пример Убер.

По сути до его появления аналогов действительно не было. И рынка такого не было. Но были таксисты и пассажиры, и рынок пассажирских перевозок.

Что на это скажет не уважаемый автор ?

раскрыть ветку (1)
0

Рынок такси был. Аналог был (телефонный справочник и тысячи таксопарков).

И когда компании с новой моделью как у Убер привлекают инвестиции, они никогда не скажут «аналогов нет» или «мы изобрели совершенно новое». Они фокусируют внимание инвесторов на использовании старой технологии (смартфоны c GPS), которая всё сильнее проникает в массы, на старом развитом рынке (такси). И вот именно эту комбинацию пока ещё никто не догадался использовать.

показать ответы
0

А с чего здесь тег "мое" ? Автор взял картинку из инета и нацепил свое авторство, это нормально?

раскрыть ветку (1)

А чьё? Текст мой из моего канала.