Вот не понимаю, почему сравнения котлет именно с макдональдскими. Они ведь совсем никакие, резина с бумагой. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Спасибо за рецепт! За стаут отдельный плюс!
Я бы ещё посоветовал делать котлеты не из магазинного фарша, а своего приготовления. Причем говядину лучше брать вырезку, либо толстый или тонкий край. Иначе есть риск приготовить на резину.
Если мясо парное, то лучше дать ему подлежать пару дней в холодильнике.
И вместо мясорубки использовать нож для рубки, чтобы рубленное мясо не разваливалось, нужно его "отбить", я предпочитаю кидать его об дно большой кастрюли.
Я бы ещё посоветовал делать котлеты не из магазинного фарша, а своего приготовления. Причем говядину лучше брать вырезку, либо толстый или тонкий край. Иначе есть риск приготовить на резину.
Если мясо парное, то лучше дать ему подлежать пару дней в холодильнике.
И вместо мясорубки использовать нож для рубки, чтобы рубленное мясо не разваливалось, нужно его "отбить", я предпочитаю кидать его об дно большой кастрюли.
раскрыть ветку (1)
Само собой, фарш домашний и сочный, молотый через крупную сетку(лениво нарезать было) и отбит об эту же миску)
раньше только таким, примерно способом и делал бургеры, но рецепт от покашеварим оказался намного вкуснее, посмотри на ютюбе, не пожалеешь
раскрыть ветку (1)
Нет, серьезно - а что тут альтернативного?
Я бы мог понять если бы было что-нибудь необычное.
Рецепт самой котлеты, например.
Но тут самый обычный бургер. Я бы сказал совершенно заурядный.
За старания минус не ставлю, но и плюс тоже как-бы давать не за что.
Я бы мог понять если бы было что-нибудь необычное.
Рецепт самой котлеты, например.
Но тут самый обычный бургер. Я бы сказал совершенно заурядный.
За старания минус не ставлю, но и плюс тоже как-бы давать не за что.
раскрыть ветку (1)