Спасибо за рецепт! За стаут отдельный плюс!
Я бы ещё посоветовал делать котлеты не из магазинного фарша, а своего приготовления. Причем говядину лучше брать вырезку, либо толстый или тонкий край. Иначе есть риск приготовить на резину.
Если мясо парное, то лучше дать ему подлежать пару дней в холодильнике.
И вместо мясорубки использовать нож для рубки, чтобы рубленное мясо не разваливалось, нужно его "отбить", я предпочитаю кидать его об дно большой кастрюли.
Я бы ещё посоветовал делать котлеты не из магазинного фарша, а своего приготовления. Причем говядину лучше брать вырезку, либо толстый или тонкий край. Иначе есть риск приготовить на резину.
Если мясо парное, то лучше дать ему подлежать пару дней в холодильнике.
И вместо мясорубки использовать нож для рубки, чтобы рубленное мясо не разваливалось, нужно его "отбить", я предпочитаю кидать его об дно большой кастрюли.
раскрыть ветку (1)
Само собой, фарш домашний и сочный, молотый через крупную сетку(лениво нарезать было) и отбит об эту же миску)