9482

Альфа банк для бизнеса - не вздумай стать клиентом14

Чуть больше двух недель назад я написал статью Альфа-Банк для бизнеса пробивает дно . Краткая ситуация заключается в том, что банк утвердил кредит, а менеджер из за того, что плохо выполнила свою работу и получила от меня плохую оценку проявила эмоциональность, некомпетентность и занялась самоуправством - отказала в кредите по личным побуждениям.

Альфа банк для бизнеса - не вздумай стать клиентом Малый бизнес, Услуги, Альфа-Банк, Негатив, Банк, Кредит, Без рейтинга, Волна постов

После написания статьи, в комментариях появился официальный представитель Альфа Банка и попросил сообщить дополнительные данные, они были в недоумении как такой великолепный банк и так мог поступить с собственным клиентом. Данные они получили, однако оказались такими же воздуханами как и великолепный менеджер, попросту решили ничего не отвечать (прошло 15 дней, этого более чем достаточно чтобы разобраться в ситуации) понимая, что интерес к статье спал и все забыли, но нет) Я очень надеюсь, что хоть несколько предпринимателей, перед тем как выбирать банк партнера найдет эту статью по поиску и выберет другого спутника бизнеса.

Чтобы вы понимали, банк в месяц получает от меня от 50 до 100 тыс. рублей комиссиями за зачисление и какое вы хотите отношение за ваш собственный миллион рублей в год? Да никакого, для них это пыль и вам даже не ответят, а зачем? Придет новый лох и все равно будет пользоваться их услугами.

Поднимите в топ без рейтинга, ладно я, за новый малый бизнес обидно, пусть учатся на чужих ошибках!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Много лет пользуюсь альфой для бизнеса. Самый лояльный банк из всех. Месяц назад ещё зарплатный проект там открыл.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Попросите себе менеджера Маргариту и все изменится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку