4

Альбом «Pacific» на CD

Альбом «Pacific» на CD Музыка, Электронная музыка, Ambient, New Age, Океан, Тихий океан, CD, Длиннопост

Альбом «Pacific» на CD. Композитор Андрей Климковский. Проект «Музыка Пространств и Стихий»

Давно не делал CD. Думал, что этот формат окончательно ушел из нашей жизни. На значительной части глобуса CD всё еще используется, а в России люди как-то очень быстро повыкидывали свои устройства для воспроизведения музыки (телевизор, холодильник — не — это святое)... но, как оказалось, — не все. Периодически у меня заказывают мои альбомы на CD. Но я отдавал из оставшегося — нового не делал. Даже если кто-то этого очень хотел.

Последний мой релиз, который выходил на CD, был альбом «Дельфин» из проекта «Звёздное Небо» (2022 год). С тех пор вышли еще 9 позиций, все — исключительно цифровые.

Но, вот, альбом «Pacific» мне захотелось выпустить (очень ограниченным тиражом) в первую очередь для себя — настолько удачным, целостным и красивым он получился. А плюс к тому, в резерве NR остались еще некоторое (небольшое) количество нераспроданных CD альбома «WindLand», который по отношению к «Pacific» как старший брат, и вместе они смотрятся и слушаются просто замечательно.

На данный момент я сподобился сделать лишь макет для печати комплекта полиграфии для CD. Но надеюсь довести это дело до физической реализации.

Поэтому, если кто-то хочет получить то и другое (я предполагаю отдавать эти альбомы на CD только вместе — парами, конечно, с учетом того, что у кого-то первый альбом уже есть в коллекции — для тех моих слушателей исключение), пишите мне на e-mail. (Он же указан в разделе КОНТАКТЫ, если что.)

Альбом «Pacific» на CD Музыка, Электронная музыка, Ambient, New Age, Океан, Тихий океан, CD, Длиннопост

Лига музыкантов

4.4K пост5.1K подписчиков

Правила сообщества

Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.