35

Акции в Маке. Будьте внимательнее

Дурная привычка, раз в неделю с супругой балуем себя фастфудом.

А что удобно, заехал по пути, взял гамбурегов и кофе.

Тут акция уже давно у мака крутится, купи "маккомбо с выгодой до 30%"

Решили попробовать, ведь по сути наш набор, да еще и дешевле.

Взяли как обычно гамбургер+картошка+кофе.

Супруга пошутила на тему что сейчас почти все акции развод, ну а я что Мак не может обманывать, это же мак.

Решил дома пересчитать свой чек, Дв. Чиз Де люкс 180 + Картошка 44+ Капучино 70 = 294 рубля по акции Маккомбо.

Стало интересно, сколько я же сэкономил, захожу на сайт, начинаю считать , сколько бы получилось если бы брал без акции Маккомбо =  Дв. Чиз Де люкс 189 + Картошка 50+Капучино 40 =  279 рубля. Выгода минус 15 рублей. Чтозна?

Стало интересно, пошел читать подробнее:

мой набор должен стоить 269 рублей, с учетом кофе или капучино (горячий напиток), а доплата только за большой набор + 30 рублей.

Получается я переплатил от указной цены 25 рублей, что-то опять не сходится.

Решил может оператор ошиблась и на следующей день заехали снова и записал это видео

Вернувшись тщательнее изучил условия акции, не нашел нигде слова про то что за кофе надо доплатить.

Если коротко - если вы решите взять к маккомбо горячий напиток, то с большой долей вероятности вы переплатите к цене , если брать по отдельности. Вот такая выгода до 30% процентов, как указано в рекламе.

Очередной раз убеждаюсь, что большинство акций это развод. Жаль

Написал в поддержку мака, но скорее всего отпишут что сам дурак, надо тщательнее читать правила и быть бдительнее.

Спасибо за внимание, если интересно скину ответ  мака в комменты.

ЗЫ: Как вы думаете, операторы в курсе что если добавить кофе, то клиент заплатит больше и осознано умалчивают? Ведь я заранее даже спросил будет ли выгода от маккомбо или нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Макдональдс отстой. Котлеты там со странным привкусом. Не удивлюсь, если это человечина из африканских детей каких-нибудь.

Ну, отпишись потом, что Макдональдс тебе ответит. В принципе, наверное, из-за того, что они постоянно акции вводят, выводят и пр., может быть какие-то ошибки подобные, т.е. как бы мне не нравился Макдональдс, но не думаю, что они это делают специально, чтобы наебать людей. Ведь по сути это слишком прозрачно и можно быстро проверить. Есть, конечно, шанс, что это специальная наёбка, чтобы покупали типа выгодные паки, но по сути они менее выгодны, но я сомневаюсь. Всё же думаю, что это из-за того, что постоянно акции, инфа обновляется на разные позиции товара и вот так получилось. Т.е. это внутренний косяк тех, кто формирует цены и маркетологов, скорее всего. Как бы я к этой забегаловке не относился, но справедливости ради надо это отметить.

раскрыть ветку (17)

Одно из производств макнаггетсов находится в Англии, как-то дочь дала ссылочку, посмотрел, потом там стало 404...

Суть касалась того, КАК И ИЗ ЧЕГО  ПРОИЗВОДЯТ  эти наггетсы.

Одна из иммигранток-работниц втихаря сняла на телефон. Потом уволили все бригады с этого цеха...

В переработку на наггетсы шли остатки курей, разве что только сами лапы там не присутствовали с когтями...

раскрыть ветку (16)
5
Ох уж это великое "да ссылка была, но ща проебал/сайт упал/ошибку выдает
раскрыть ветку (1)
0

Таки было это лет 5 назад.

Шо, хранить следовало?

1

Для вас стало открытием, что наггетсы делают из куриных ошмётков?

раскрыть ветку (6)

Для меня открытие, что этого не понимают посетители, хотя об этом не говорил только ленивый...

раскрыть ветку (5)
1

Я это понимаю, но всё равно их ем. Не вижу ничего опасного в том, чтобы съесть неликвидные части курицы. Чем куриная кожа, лапы и кости ужаснее для употребления, чем куриные крылья например?

раскрыть ветку (4)

Забей.

Кто-то ест собак, кто-то лягух, другие - жуков жареных...

раскрыть ветку (3)
0

Ну, лягухи и жуки вкусные, а вот собаку пробовать пока не доводилось.

раскрыть ветку (2)
0

А в шаурме? Особенно, если смешать с какой-нибудь говядиной и свининой, то особо не заметишь. У собачатины специфический привкус мяса и топлённого жира. Его сложно с чем-то спутать. В принципе, если в шаурме смешать с другими видами, например, 1 к 4 и готовить дольше, то ты особо и не заметишь. Ошибка просто, когда готовится меньше положенного, а времени ей надо побольше, тогда собачатина, повторюсь, сохранит специфический запах и с непривычки тебя это оттолкнёт даже. Можешь подумать, что мясо залежавшиеся и подпортило с, например, но для тех, кто разбирается (много ел и свежего и подпорченного коров да свиней) сразу станет всё понятно.

Счас только уж, наверное, в каких-то конченных забегаловках можно такое встретить. В черте города это редкость, но, в принципе, реально.

Я ел собачатину в шаурме. Это было давно, лет 15 назад. Но всё же. Да, это было не испорченное мясо, а плохо прожаренная собачатина, скорее со смесью, но она сбивала весь вкус и запах. Я доел. Интересно было.

раскрыть ветку (1)
0

Как-то не доводилось, разве что голубятину, так как если и беру, то только классическую шаву с курятиной, а в ней другое мясо выделялось бы не только вкусом, но и фактурой, цветом.

С другой стороны, голубятина тоже кажется маловероятной, так как её принято сравнивать с горлицей, чей вкус скорее ближе к утке, чем к курице.

0

об этом же говорил и говорит Джейми Оливер.Не только о наггетсах,а вообще о "мясе" фастфудном.Смотрела передачу(нашу уже),где шеф-повар какого-то ресторана показывал детям,из чего делаются наггетсы-как раз те самые ошметки курицы.Дети сказали фууууу.Но однако когда он сделал на их глазах из этого наггетсы-они с удовольствием съели.

раскрыть ветку (4)
1

мне кажется траванутся ошметками курицы в маке вероятность меньше, чем в шаурмячной у ашота.

раскрыть ветку (3)
0

самая лучшая шаурма на Выхино))))Вэлкам)
А если серьезно-ну вероятно,в куриных ошметках нет ничего криминального,проблема скорее в добавках,которые дают вкус .

раскрыть ветку (2)
0
скорее в добавках,которые дают вкус

Опять же есть сомнения, что эти добавки чем-то опаснее шаурмячных "соусов"..)

раскрыть ветку (1)
1

когда беру шаурму-стараюсь не думать,что в соусе,ибо читала всякое)

мироторговские там наггетсы, как и вся остальная курица. после эмбарго все продукты питания там российские, раньше некоторые привозные были.

раскрыть ветку (1)

Ой, таки и не дождался текста, что Мираторг делает наггетсы исключительно из филейных частей куриной грудки, ну или хотя бы окорочков...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку