Ахха

Карлики напали, в ноги руки вцепили зубки острые, рвать начали ! Кричи за кречись ! Реви — не поможет, ведь глаза у них горят снежинкой острой, а руки сардельки выкрученные, отбиваться будешь, вытекут ! И тогда ты в жиру и мясе. На паперти сложишь голову, а её отсекут, и помочатся. Но прежде улыбнешься ли ты ? Взмоет ли твое Я в небеса ? Унаследует ли оно знание божье… Сирены рвали ночь лунную, в подъезде весь грязный Гриша вскрыл себе вены, ложкой взрезал, дал напиться музе, а та только хмыкнула и высокими каблуками цокнув, вывалилась из окна, в улицу холодную, темную. А черти запрыгали, на вилах подняли тельце детское, черненькое от копоти адской, а почему ? Так Гриша беду накликал, своими воплями, соседи тихо мирно сидят, молча на телефонные трубки смотрят: «нет не выйдем» — говорят, растягивая губки в насмешке, а ножки у них короткие, это дур-дом. Скорая мимо, мимо едет ! Не успеют спасти, красная плоть отслаивается, похоть по любимой обуревает, колом обрубок в рану пихает, и хихикает радостно ему — Грише, что по ступеням бежит фонтанчик, осталось только опорожниться… Но это счастье, а оно закрыто, заперто на верхнем этаже коробке серой в психушке.

Авторские истории

34.5K постов27.2K подписчик

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.