5486

А здравствуйте1

Вчера мне написала любовница мужа. Предложила встретиться, обсудить положение дел.

А оно серьёзное, у нас двое общих детей (17, 10).У нее двое своих, помладше. Муж несчастен, тк не знает, как дальше быть. В любви они два года, как. Это с её слов, но на правду похоже.

Объективно: я с ним развелась в прошлом январе, когда узнала о романе. Но он не уходит. В июне черканула ей абзац корректного текста, в котором просила её довести дело до конца, и мужчину от меня полностью освободить. Видимо, ей не удаётся.

Что мне в итоге делать? Встреча через пару часов. Я думала, честно говоря, они роман закрыли, вечерами он торчит дома, общаемся, как соседи, никаких мимими и прочего секса. Оказывается, они сношаются у неё в первой половине дня. У неё уже два года коту под хвост улетело, а он никак не решится уйти. Хотя я готова разделить жильё и не против его общения с детьми.

Ну, насоветуйте полезного, прошу. Эх, меня чуть колбасит, но я себе нравлюсь.

Спроси Пикабу

6.1K постов6K подписчиков

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий
Скажи что ты идешь к его любовнице. И спроси его что ей сказать 😆
раскрыть ветку (34)
40

Неет, пока я доеду, он позвонит ей на разведку.

раскрыть ветку (32)
40

Почему бмуж до сих пор живет с вами? шмотки собрать, курьером любовнице выслать, замки сменить. Удобно устроился, чоужтам.

раскрыть ветку (6)
18

> шмотки собрать, курьером любовнице выслать, замки сменить.

А на каком основании? ТС сказала, квартира общая, стало быть, имеет право проживать.

раскрыть ветку (3)
1

Основание - накосячил

раскрыть ветку (2)
0
Никто не может быть выселен из жилища или ограничен в праве пользования жилищем, в том числе в праве получения коммунальных услуг, иначе как по основаниям и в порядке, которые предусмотрены настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

Статья 3 ЖК РФ. Ссылочку на закон не дашь, в котором написано, что можно человека выселять за «накосячил»? ТС имеет полное право лишить накосячевшего доступа к пи… телу — и лишила, судя по посту. А выселять его из его же желья — оснований нет.

У нас милочка - патриархат)

2
Нельзя так делать. А вдруг курьер её трахнет?
раскрыть ветку (1)
2

Ну пусть втроём (не считая детей) любовь строят

57

что у вас, блядь, такое происходит? Какие разведки? Какие звонки мужа?

раскрыть ветку (11)
24
Какая скучная у меня жизнь)
раскрыть ветку (1)
16
Нахуй не нужно такое "веселье"
11

Я пришла в 22:00, обревновался. Или вид делает

раскрыть ветку (8)
34

Он думает, что у него две женщины, хоть одна и не даёт пока. Уходить ему незачем и так хорошо.

раскрыть ветку (1)
28

Я на него смотрела молча, и мне было мерзковато-потешно. Вот же сцуко. У них фаза истеричных выяснений. Я посмотрела со стороны и думаю, пусть они сами варятся в своих отношульках. Глаза у меня пошире приоткрылись.

32
А вы не пробовали его охуярить сковородой с вашим свидетельством о расторжении брака? У моей жены бывший тоже в первые года ей звонил, спрашивал "че там с ебарем, счас приеду, разьебу". Она так и говорила, "приезжай сука, попробуй". Спустя 6 лет я появился, и он поутих вроде. Сначала вежливый стал, как она сказала, потом вообще подмазываться пробовал. У них трое детей, на них ему абсолютно срать, а вот то что" его бабу" теперь молодой муж охаживает, это его задевает. Он же пуп мира, альфасамец как после него может кто-то другой нравиться, и как это с тремя детьми опять замуж выйти. А вот вышла и еще сына мне родила) Причем это первый ее ребенок, о котором договаривались и целенаправленно сделали. При нем 2 аборта было, потом врачи запретили уже по мед показаниям родился третий. И они развелись. Такой нагрузки бедняжка папашка не выдержал.
То что ваш заревновал, это его проблемы. Вообще ищите отношений, нового мужчину. А этому бошку пробейте к хуям собачьим.
раскрыть ветку (5)
11

У вас поучительная история, спасибо

0
И что? Теперь ты всю эту ораву кормишь-тащишь?
раскрыть ветку (3)
4
Вобщем да)
раскрыть ветку (2)
Не буду комментировать)) Это личное дело каждого, как проводить свою жизнь. За оптимизм!)
раскрыть ветку (1)
4
Не, тут сугубо индивидуально, жена нормальная, и дети нормальные. Проблемы такие же как у всех ихнего поколения, ко мне отношение хорошее. Это у меня вот так сложилось, жена адекватная. По сравнению с холостой жизнью я поднялся конечно, и сам по себе и материально, а когда свой сын появился, это вообще уже другая жизнь началась.
А так, никому не рекомендую, категорически не рекомендую, это у меня женщина адекватная попалась, таких больше не делают и не воспитывают. Все проблемы воспитания не своих детей и отношения к этому матери, описаны интернете в статьях, все как по книжке.
22

ТС,  думается мне, любовница хочет помощи: мужчина никак не уйдёт к ней насовсем(из-за детей, или может она готовит плохо, хз), и она хочет чтобы Вы его выгнали наконец. Ему будет некуда деться, а тут она.

Я, конечно, понимаю: Вам хочется чтобы он ушёл сам(и дети видели, что не мама выгнала, а "папа нас бросил"). Но сам он не уйдёт, придётся гнать.

раскрыть ветку (1)
8

В первой части вы правы, 100%

17

Позвоните от неё уде

раскрыть ветку (7)
91
Отправить ему селфи с любовницей. Типа приветствуем тебя, чмоке чмоке
раскрыть ветку (6)
59
Чмоки, чмоки, чмо. Так будет правильнее
14

Ждём, тоскуем, приезжай

раскрыть ветку (3)
13

Сцена из Ведьмака-3 разблокирована)..

раскрыть ветку (1)
7
Ух ты ж сука как я тогда обломался ! Я думал уникальный кадр открыл а разработчики подъебали (
1
И живите втроём
10
В постели голыми в обнимку. И скажи, что он вам больше не нужен.
9
Был у меня любовник в молодости. Потом я встречаю девушку- она тоже оказалась его любовница. 30 лет дружим
3
Ещё и к ней поедете. Вот вам делать нечего)
2
Если его там не будет, да даже если и будет, то лучше записывай весь ваш разговор. Может я и параноик, но лишним никогда такое не будет, главное предупредить всех. И вообще, пили пост о встрече, ты на неё уже сходила.
5

И спроси его что ей передать...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку