А за окном...
Дождь... И этот запах после дождя в пыльной местности. Такой живой, как запах свежеиспеченного хлеба. И солнце как-бы осматривает свою землю после влажной уборки, довольно уходит. Чтобы возродиться на востоке
А как приятно спрятаться от суеты цивилизации где-нибудь в заповеднике
Только жаль, что порой выгорают такие места. Неважно, горит то Сибирь или Калифорния. Природу жаль
Приятный вид из окна в штате Айдахо
Зима... не пришла
Потому что это не снег. Это соль.
Соляная пустыня в штате Юта
Ехать просто. Ехать легко с красивым пейзажем
Но и расслабляться не стоит. Домашняя скотинка вдоль дорог обычно не гуляет. Все дороги стараются огораживать небольшим забором от всякой живности (только олени перепрыгивают и на то они и олени). Но именно в этом случае я проезжал по территории фермерского хозяйства
Ехать по спокойной равнине к снежным дорогам
Спасибо за просмотр!
Надеюсь Вам понравилось!
Хочу выразить благодарность команде Pikabu за награду! Мне очень приятно!
Спасибо Всем, кто трудился над оформлением награды!
Спасибо @admin и кстати, лично мне нравится новое оформление сайта
Самые главные слова благодарностей предназначены моим подписчикам, читателям, критикам! Я видел Ваши просьбы о выдаче мне награды и мне было приятно, честное слово!
Спасибо, кто дает советы по оформлению (текст - картинка, я помню!), советы по видеомонтажу, кто дает идеи для постов. Спасибо тем, кто дает дельные советы по вождению!
Спасибо за Ваши теплые слова с благодарностями! Простое "Спасибо" и "Мне понравилось" в комментариях мотивируют создавать посты, делать фотографии, видео. И максимум тега "Моё!"
Всем большое Спасибо!
С Вами был @bakyt189
Пусть Госпожа Дорога бережет Вас!
Лига Дальнобойщиков
1.2K пост4.5K подписчика
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны