А я выращиваю сорняки!
Я пока-что нуб в огородничестве. Посадила этой весной рассаду, всё вроде подписала. Выросло что-то левое, но похожее на культуру, думаю, мало ли, семена перепутала. И выращивала я "это" и в грядку потом пересаживала, и только потом дошло что-то не то.
Первого сорняка фото нет, явно что-то рапсовое было, вырастила, бережно пересадила в грядку, поливала, потом дошло, что не просто так похожее вокруг растёт..
Сажала семена земляники, а это выросло в соседнем горшке. Земляника вообще не взошла, и я радовалась, что наверное земляника вот случайно в соседний горшок прыгнула и прижилась. И эту "землянику" я растила, пересадила в грядку. До сих пор не выкопала, жалко))
Потом тоже взяли сомнения, гугл поведал это сорняк "лапчатка норвежская".
Третий - король моих сорняков, тоже вырос не там где написано, но такой красивый, красные листья (я думала базилик), выращивала и поливала я его долго.
Кстати, таких сорняков у меня на участке нет, я его поэтому уже специально пересадила, пусть живёт.
Мне кажется, эти мои сорняки думают такие "дааа, я всегда знал, что я не такой как все и однажды буду рождён в королевской семье".
Лига Сельского хозяйства
5K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан