3714

А я не верила, что так бывает...

Ну я читала про веселых покупателей по объявлениям и просто просящих, но раньше не сталкивалась, к счастью...
А тут закончился ремонт, стала разбирать хлам. В частности отдала целую коробку из под принтера всякой шняги для ногтей. От бафиков до наклеек, штук 20-30 гель-лаков, жидкостей и лампа. Вот так если считать все, вложила я туда точно больше десятки, но наигралась и проще раз-2 в месяц сходить и сделать, чем самой колупаться.
Решила сделать доброе дело, выложила объявление в группе "отдам за". Попросила реально чисто символически - шампуньку, тем более что она как раз по акции была в районе 150 рублей, может и меньше...
все шло хорошо, сразу предупредила, что отдам тому, кто придет первой. Ажиотажа такого не ожидала, написало реально человек 20. В итоге девочка из другого города напрягла маму, она пришла... В ходе разговора она просила объяснить как чем пользоваться... Ну ок, объяснила. При этом промелькнула фраза про "гарантии"... Я честно растерялась, гарантии, в "отдам", ну такое... Я как бы за ту неделю чуть ли не полквартиры раздала... Перевела в шутку, типа ок, я вам отолью от шампуньки, если что не так ..
так вот я к чему, она мне сегодня позвонила... 3 недели спустя... Лак один засох...

И традиционное - чукча не писатель, с тегами пока не очень дружу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Я вот кстати думаю тоже лежит немного всякого ненужного (электронная книга c экраном E-link с подсветкой, пару ручных аккумуляторных фонарей, набор бит для шуруповерта, кронштейн для крепления телевизора к стене, и еще в том же духе) всё рабочее в нормальном состоянии. Так вот я тут видел на ютубе в америке популярно люди покупают на аукционе Юниты (гаражи) с тем что оставили прежние хозяева. разбирают этот хлам и перепродают. иногда попадается ни о чем иногда что-то прям стоящее.. думаю сложить все предметы в коробку её обмотать скотчем и выставить на продажу "мини Юнит" фотку сделать только одно сверху и пометку сделать в объявлении "о предметах не рассказываю, коробку продаю как есть, без гарантий, без возврата" и цену поставить меньше чем если бы все это по отдельности продавать, и чтобы человеку как бы не в обиду и самому влом продавать всё раздельно.. стоит ли так делать?

раскрыть ветку (17)
9
Было бы классно)
И не попробуете, не узнаете)
раскрыть ветку (2)

Вы наверно хотели написать "Если не попробуете, не узнаете"..

раскрыть ветку (1)
2
Возможно). Я встала в 4 утра, и скакала весь день как шибанутый зайчик. Соображаю я уже так себе в это время суток
3
Книгу и биты забрал бы)))
2
сами себе геморрой создаете
0

Интересная идея) Я бы ещё написала в таком объявлении, какому человеку ваша коробка могла бы понравиться, а то кому-то типа меня все это может не пригодиться, а для кого-то просто сокровищница.

0

Если бы была гарантия, что мне эл. книга попадется (моя без подсветки), я бы и пару-тройку гаражей разобрала аккуратненько))))

0

пакуйте всё в коробку, скажите цену только потом

0

канал "гаражные махинаторы" на ютубе

0

Что за книга, сколько хочешь? )))

раскрыть ветку (5)
2

я даже ещё и не думал сколько..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
5

Смотри в инете цену на новую вещь, дели пополам и ставь на продажу. Через месяц снижай на 10%.

0

И я постою

0

Мечтаю о нуке... Только сегодня ее вспоминала. ((

0

А можно в очереди постоять?

Толкьо номер сразу меняй - заебут
раскрыть ветку (1)
3

для всех интернет-контактов специально покупается или откапывается в шкафу нокия-с-фонариком и симка в переходе. актуальна объява - отвечаешь на звонки. нет - гасишь до следующих подвигов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку