3241

А вы все еще бреетесь?3

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
355
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздежом попахивает, волос на лице гораздо крепче чем на ногах или руках. Можно вместе с кожей содрать.

раскрыть ветку (119)
24

Надеюсь что фейк потому что от одного вида...

Предпросмотр
YouTube0:11
ещё комментарии
22

И так пиздеж, у меня жена шугирангом занимается, она мне усы выдирала воском, кровь, слезы, если бы ему так разом дернули у него бы ебло от шеи оторвалось...

63

Нет, думаю, это реально. Вот когда шугаринг женщинам делают, так и происходит все. Смысл в том, что мастер дергает резко, и боль там всего на долю секунды. Ну и после все увлажняющим-заживляюшим чем-то обрабатывают и кожа красивая. Мастер на это училась, чтобы профессионально и быстро пасту наносить и потом с волосами отдирать. А так, если самой тянуть за волос, то конечно больно))
А тут еще и мастер мужик, он сильнее сможет дернуть, так что щетину вполне реально убрать.
И насчет лица, - а вы наивно думаете, у женщин на лице ничего лишнего не растет и они не убирают это у мастера по шугарингу?) три раза ха... У большинства усики есть, у кого больше, у кого меньше. Особенно у брюнеток, особенно у восточных. И вот так пастой и убирают.

раскрыть ветку (101)
31
Те вы считаете, что женщина на шугаринге раздвигает, например, ноги, ей всю, простите, манду мажут и разом дёргают? Все, збс, красавица? Уведомляю, что все происходит совсем не так.
раскрыть ветку (3)
9

Тут никто без доказательств не поверит)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Да лехко. Смотри например на ютубе DIY BRAZILIAN WAX BIKINI WAX TUTORIAL AT HOME (да, такие видосы считаются ок на Ютубе)

6
Всю "манду" сразу не выдергивают, потому что там натяжение кожи плохое и её можно только небольшими кусками обрабатывать, то же и с мошонкой, из-за плохого натяжения кожи. А вот если брать ноги, к примеру, то там могут и пол с ноги сразу сорвать волосы, смотря какая техника. Ещё есть обезболивающие крема, подготовительные спреи для размягчения кожи перед эпиляцией и прочее. Так что видос вполне себе правда
21

Как владелец растительности на морде и волосатых ног, я скажу, что это не как шугаринг на ногах/руках. На ноге могу схватиться за пучок и вырвать его без боли и больших усилий. Та даже на лобке волосы без особых проблем выдёргиваются. А вот на лице... Там и волосы сидят крепче, и боли больше. Так что в посте показана какая-то магия ебаная или всё это обман. Особенно над губой больно дёргать, а ему там целый лес выдрали и ему пофиг.

раскрыть ветку (5)
7

Выдрали всё это за кадром. Не так резко а постепенно. Потом положили бороду взад, и сняли такое видео. Если так дёрнуть, то вернюю губу от перепонки которая с десной соединяет легко можно оторвать.

9

да, видно что он не чувствует ничего. может распарили или обкололи анестетиком

раскрыть ветку (3)
8
Обколются своими анастетиками и потом распаривают друг другу лица
раскрыть ветку (2)
0

Перед этим еще и на лицо нанесут..

раскрыть ветку (1)
1

сперму?

87

Бред.

Шугаринг мне, мужику, тоже делали. И волосы из интимной зоны во первых не такие жёсткие, а во вторых не так крепко сидят. Равнять же женский пушок на лице с мужской щетиной бредово, ибо волосы там совершенно разные растут, если конечно у женщины не начались суровые проблемы с гормонами.

В общем, если эта паста сначала корень не разъедает и поры широкими не делает, то риск вместе с ней снять и часть еблета испытуемого присутствует совсем не иллюзорный.

раскрыть ветку (11)
11
DELETED

У меня есть несколько жестких волосков на подбородке, сколько их не выдергивай, снова вырастают. Пробовала убирать их воском - ни фига, мелкий пушок выдирает, а эти пеньки не берёт.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Тут наверное только механически по одному удалять пинцетом

В молодости пробовал, потом отрастают очень мягкие волосы. Думаю если регулятор так делать - борода сойдёт на нет. Но это ппц как долго и утомительно. Уж лучше сразу на лазер.

Да я фигачил пинцетом бороду, ага

раскрыть ветку (3)
4
чёт с бровями не работает((( сколько не дери
2
Я тоже пинцетом штучно драл волоса с лица)) неприятно, долго, но результат очень нравился
раскрыть ветку (1)
1

походу я не в ту ветку зашел, пойду ка я отсюдава

9
У меня в интимной зоне до лазера были очень жесткие и густые заросли. Заколебалась брить.
Лазер полностью не убрал, но осталось только на самых нежных местах, редкие, мягкие и их немного.
Так что у кого как.
Мой мастер мне рассказывала, что к ней водили восточную девушку (братья сопровождали) так у неё все тело в чёрных жёстких волосах, даже на пояснице, не говоря уже о ногах, руках и лице.
Лазер тоже помог, снизил количество значительно
раскрыть ветку (1)
3

Вот это истории пошли, интереснее чем пост)

1

А волосы разве из пор растут?

раскрыть ветку (2)
2
Не, поры для выхода пота, а волосы из волосяных луковичек, которые не в порах
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот и я так думал, но уточнил, тогда вопрос к сообщениям выше, причём тут поры.

0
Мне шугаринг не делали, но твои слова точно могу подтвердить - волосы в бороде пиздец крепко держатся, и с воском 2 варианта:
1. Нихуя не оторвётся - руками не оторвать.
2. Оторвётся вместе с ебалом - если за ноги и бороду привязать к двум грузовикам, едущим в разные стороны.
39

ну тут разница будет в том, что у мужчин волосы на лице гораздо жестче все-таки, а еще они гуще и их больше

ещё комментарии
37

я волос с бороды выдергивал, хрен там на секунду, боль адская )) ужасно рпедставить когда все их разом

раскрыть ветку (19)
36
DELETED

я выдергивал после душа распаренное лицо, выходит как будто ваще не приклеено, так что думаю есть свои фичи у них для этого

раскрыть ветку (9)
63

мб радиация? волосы легко снимаются и кожа светится молодостью.

раскрыть ветку (7)
7

И лысина блестит как Солнце

раскрыть ветку (4)
4

И Ленин всегда молодой.

раскрыть ветку (1)
1

И юный Октябрь впереди...

2

...от температуры, в миллион градусов(а чоа такова? Всего на долю секунды.)

0

Да и в темноте тоже блестит

1
Радиация светится только в ультрафиолете
1
DELETED
Лидокаин
13
DELETED

Обязательно ли распаривать лицо, чтобы выдернуть его?

После бани пойдёт или только после душа?

Чтобы вставить лицо обратно нужно ли его вновь распаривать?

5

Да, но, как ни странно, все разом нормально, потому что мастер знает, как дергать, где кожу придержать (обычно одной рукой она дергает, а другой кожу придерживает в этом месте, чтобы кожа не дергалась вслед за пастой). Тут в видео более жестко, мастер кожу не придерживает совсем,- видимо, потому что одной рукой не сможет содрать пасту (потому что оч большую зону сразу намазал для зрелищности)

раскрыть ветку (8)
34

Вопрос в чём: если он клиенту всё-таки полъебала оторвёт - это страховой случай? )

раскрыть ветку (6)
44

То будет двуликий

раскрыть ветку (2)
4

Та блин нидайбох! Жопы не хватит для трансплантации кожных покровов.

раскрыть ветку (1)
5

Двуликий шугаринг с жопы начал, вот и пришлось кожу с лица пересаживать.

0

Смотря сколько оторвет. Я восковой полоской с ноги только верхний слой кожи оторвала.

раскрыть ветку (2)
0

Шрам красивый, наверное )

раскрыть ветку (1)
0

Не, больше получилось на снятие обгоревшей кожи после загара.

Все зажило без следов, но воск и подобные ему методы эпиляции больше не прельщают.

9
обычно одной рукой она дергает, а другой кожу придерживает

Простите, а есть видео для друга?)

11
Как практикующий мастер говорю. Это не реально с одного рывка такую площадь дернуть.
15

С одной стороны вы может быть и правы, и там действительно есть какие-то секреты, которые мне как рядовому мужчине неизвестны. Но с другой стороны я как мужчина на личном опыте знаю насколько крепкая и жесткая щетина на лице и насколько нежная на лице кожа. Если б все было так просто, то 90% мужчин уже прошли бы эту процедуру чтоб забыть регулярное бритье как страшный сон.

раскрыть ветку (30)
9

Как-то на нервяке выдрал себе пол бороды по волосинке. Не сказал бы, что это мега больно. Скорее всего зависит от индивидуальной чувствительности.

раскрыть ветку (2)
10

Скажи, пожалуйста, где ты живёшь? Я должен знать в каком месте нельзя показываться вообще никогда.

раскрыть ветку (1)
2

Default city

13

Всяко не нежнее интимных зон, как минимум прикрытых одеждой.

ещё комментарии
Вы совершенно правы. Фейк и пиздеш. Тут бритвой охуеваеш борой от боли.... А это сразу бороду дёрнуть целиком! Под ним лужа должна быть здоровая, кровища, и он сам без сознания.
10

Пост - пиздеж. Хрен ты с лица так щетинку снимешь. Как минимум покраснение (если там пушок детский), как максимум кровью истечет. Пробовал чисто для эксперимента пинцетом дернуть несколько волосков. Пара вышли более менее, но ощутимо. На месте остальных сразу выступила кровь.

6
DELETED
Выдергивал пару волосин с бороды, кровило не много. А тут все волосы слетают и идеально чистое лицо, да же не покраснело. Видимо химия какая то, которая уничтожила луковицы.
8

Ох уж это сравнение женщин и мужчин.

Пушок у женщин на лице и мужская борода разные вещи. Было бы так просто, давно бы уже так делали. Но никто не делает.

Ты еще яйца предложи шугарить. Меня как-то моя уговорила, содралось вместе с кожей. Кровищи было пздц. Неделю потом как ковбой ходил

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

С пистолетом?

раскрыть ветку (1)
5

Наголо

10
Пушок у женщин на лице и мужская борода разные вещи.

а вот волосы в интимных местах у женщин и мужская борода уже вполне сравнимые вещи. И ничего, херачим и воском и электро...

раскрыть ветку (1)
0

Все же немного разное.

0

Боль на долю секунды? Ахаха :(

Мне бы так.

0

у меня бывает триммер волос закусывает и выдирает - сразу идет кровь

0

Дааа, боль всего лишь на секунду, конечнооооо

0

Но ведь усики - пропуск в трусики! Зачем из убирать?

DELETED
После этой херни волосы начнут врастать в кожу, и из одной луковицы по несколько волос будет расти. Лучше бриться.
3
DELETED

по молодости носил бороду, как-то 2-хлетняя дочка схватилась за бороду под подбородком "в кулак" - чуть глаза от боли не выпали - через пару лет использовал прием в драке - рывок вниз-к себе и противника в общем можно было не добивать.

2

А и забыл добавить.

На первом кадре отчётливо видно что уже оторванную с бородой ему приложили обратно на лицо..

1
Суть не только в том, что волосы на лице крепче, чем на ногах, но и сама кожа нежнее, чем на ногах. Там реально пол лица снять можно.
Так что похоже на обман и развод на класы
1

Плюсую. Я когда резким движением пару лишних волосков выдираю пинцетом, иногда (изредка) даже кровь чутка идёт. При этом я быстро их дёргаю, не вытягиваю.
Такую бороду чтобы снять, это пиздец боли будет и, возможно, кровяных точек тоже.

раскрыть ветку (1)
0

Хз, я едва ощущаю вырывание пинцетом бороды. Вот если усы дёрнуть так, то да - болит и кровяные точки

0
Я тут седых пару выдерну, так из места где волос рос выступают капельки крови, а если так дернуть, весь кровью истеку
0

Кожа останется на месте, но будет сильное покраснение. После эпиляции до вечера как больной краснухой ходишь.

Это не пиздеж.
В мусульманских странах где запрещено бритье именно так и убирают бороду.
Не так резко срывают но тоже целиком намазывают и по чуть чуть срывают.

п.с видео пруф искать не буду ибо мне впадлу, кто захочет сам нагуглит.

раскрыть ветку (6)
3

А зачем они вообще убирают бороду? Они же все бородатые

4

В смысле "запрещено брить бороду", серьёзно? Первый раз такое слышу!

раскрыть ветку (3)
5
Это только по законам шариата бритье запрещено (/харам/), хотя некоторые считают что лишь нежелательно (/макрух/). Единого мнения нет
раскрыть ветку (2)
5

Песец какие сложные они!

раскрыть ветку (1)
1

да как сказать, у нас вот священикам тож запрещено бриться

0
именно так и убирают бороду
Эм... зачем именно так-то? Видел как мусульмане при помощи огня бреются.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку