Пиздежом попахивает, волос на лице гораздо крепче чем на ногах или руках. Можно вместе с кожей содрать.
И так пиздеж, у меня жена шугирангом занимается, она мне усы выдирала воском, кровь, слезы, если бы ему так разом дернули у него бы ебло от шеи оторвалось...
Нет, думаю, это реально. Вот когда шугаринг женщинам делают, так и происходит все. Смысл в том, что мастер дергает резко, и боль там всего на долю секунды. Ну и после все увлажняющим-заживляюшим чем-то обрабатывают и кожа красивая. Мастер на это училась, чтобы профессионально и быстро пасту наносить и потом с волосами отдирать. А так, если самой тянуть за волос, то конечно больно))
А тут еще и мастер мужик, он сильнее сможет дернуть, так что щетину вполне реально убрать.
И насчет лица, - а вы наивно думаете, у женщин на лице ничего лишнего не растет и они не убирают это у мастера по шугарингу?) три раза ха... У большинства усики есть, у кого больше, у кого меньше. Особенно у брюнеток, особенно у восточных. И вот так пастой и убирают.
Да лехко. Смотри например на ютубе DIY BRAZILIAN WAX BIKINI WAX TUTORIAL AT HOME (да, такие видосы считаются ок на Ютубе)
Как владелец растительности на морде и волосатых ног, я скажу, что это не как шугаринг на ногах/руках. На ноге могу схватиться за пучок и вырвать его без боли и больших усилий. Та даже на лобке волосы без особых проблем выдёргиваются. А вот на лице... Там и волосы сидят крепче, и боли больше. Так что в посте показана какая-то магия ебаная или всё это обман. Особенно над губой больно дёргать, а ему там целый лес выдрали и ему пофиг.
Выдрали всё это за кадром. Не так резко а постепенно. Потом положили бороду взад, и сняли такое видео. Если так дёрнуть, то вернюю губу от перепонки которая с десной соединяет легко можно оторвать.
Бред.
Шугаринг мне, мужику, тоже делали. И волосы из интимной зоны во первых не такие жёсткие, а во вторых не так крепко сидят. Равнять же женский пушок на лице с мужской щетиной бредово, ибо волосы там совершенно разные растут, если конечно у женщины не начались суровые проблемы с гормонами.
В общем, если эта паста сначала корень не разъедает и поры широкими не делает, то риск вместе с ней снять и часть еблета испытуемого присутствует совсем не иллюзорный.
У меня есть несколько жестких волосков на подбородке, сколько их не выдергивай, снова вырастают. Пробовала убирать их воском - ни фига, мелкий пушок выдирает, а эти пеньки не берёт.
Тут наверное только механически по одному удалять пинцетом
В молодости пробовал, потом отрастают очень мягкие волосы. Думаю если регулятор так делать - борода сойдёт на нет. Но это ппц как долго и утомительно. Уж лучше сразу на лазер.
Да я фигачил пинцетом бороду, ага
Лазер полностью не убрал, но осталось только на самых нежных местах, редкие, мягкие и их немного.
Так что у кого как.
Мой мастер мне рассказывала, что к ней водили восточную девушку (братья сопровождали) так у неё все тело в чёрных жёстких волосах, даже на пояснице, не говоря уже о ногах, руках и лице.
Лазер тоже помог, снизил количество значительно
1. Нихуя не оторвётся - руками не оторвать.
2. Оторвётся вместе с ебалом - если за ноги и бороду привязать к двум грузовикам, едущим в разные стороны.
ну тут разница будет в том, что у мужчин волосы на лице гораздо жестче все-таки, а еще они гуще и их больше
Значит, от вырывания меняется.
В одной области часть не трогаю-подстригаю, оставшуюся часть вырываю на протяжении 8 лет.
Та область, где вырываю, значительно меньше оволосена. Волосы мягче, тоньше.
Такая же тенденция наблюдается на всех участках, где волосы вырываются: волос становится меньше, они тоньше, мягче.
они более жесткие густые не изза бриться а изза физиологии...
они там изначально грубее и толще
есть куча людей которые ходят лысые и бреют голову
и чето у них там щетина как на бороде не вырастает
я волос с бороды выдергивал, хрен там на секунду, боль адская )) ужасно рпедставить когда все их разом
я выдергивал после душа распаренное лицо, выходит как будто ваще не приклеено, так что думаю есть свои фичи у них для этого
Да, но, как ни странно, все разом нормально, потому что мастер знает, как дергать, где кожу придержать (обычно одной рукой она дергает, а другой кожу придерживает в этом месте, чтобы кожа не дергалась вслед за пастой). Тут в видео более жестко, мастер кожу не придерживает совсем,- видимо, потому что одной рукой не сможет содрать пасту (потому что оч большую зону сразу намазал для зрелищности)
Смотря сколько оторвет. Я восковой полоской с ноги только верхний слой кожи оторвала.
Не, больше получилось на снятие обгоревшей кожи после загара.
Все зажило без следов, но воск и подобные ему методы эпиляции больше не прельщают.
обычно одной рукой она дергает, а другой кожу придерживает
Простите, а есть видео для друга?)
С одной стороны вы может быть и правы, и там действительно есть какие-то секреты, которые мне как рядовому мужчине неизвестны. Но с другой стороны я как мужчина на личном опыте знаю насколько крепкая и жесткая щетина на лице и насколько нежная на лице кожа. Если б все было так просто, то 90% мужчин уже прошли бы эту процедуру чтоб забыть регулярное бритье как страшный сон.
Как-то на нервяке выдрал себе пол бороды по волосинке. Не сказал бы, что это мега больно. Скорее всего зависит от индивидуальной чувствительности.
Скажи, пожалуйста, где ты живёшь? Я должен знать в каком месте нельзя показываться вообще никогда.
Конечно кожа на лице не такая нежная к в интимных местах, но волос на лице у мужчин в разы жестче и крепче, чем волос в интимных местах. Разве в интимных местах делают эпиляцию воском? Я думал там лазером волосы удаляют.
ох, электроэпиляция бикини.... с предварительными уколами ледокаином.... как вспомню, так вздрогну
это как раз тот момент, когда можно и нужно идти на феминистские форумы, чтобы избавляться от необходимости причинять себе страдания ради какой-то хуйни)
но это было бы лицемерно, потому что я сама ходила на электро
Да вот ещё глупости! Мне самой не нравится мой пушок в разных местах, так что мне пофиг мнение феминисток на этот вопрос :) тем более у меня высокий болевой порог, так что потерпеть аще не проблема.
охохо, я тоже думала что у меня высокий болевой порог, пока мне не начали хуячить электричеством в самые нежные места. Мне вот теперь даже интересно, как у вас все пройдет))
к слову, если больно настолько, что требуются уколы (мне с честными глазами утверждали что я одна такая, в чем я нереально сомневаюсь) очень советую мазать эмлой или ледокаином под пленку, перед уколами, потому что сами уколы это тоже дикий пиздец
Это физиология. Ничего двойного тут нет. Кожа на яйцах и вокруг влагалища совершенно разная
Пост - пиздеж. Хрен ты с лица так щетинку снимешь. Как минимум покраснение (если там пушок детский), как максимум кровью истечет. Пробовал чисто для эксперимента пинцетом дернуть несколько волосков. Пара вышли более менее, но ощутимо. На месте остальных сразу выступила кровь.
Ох уж это сравнение женщин и мужчин.
Пушок у женщин на лице и мужская борода разные вещи. Было бы так просто, давно бы уже так делали. Но никто не делает.
Ты еще яйца предложи шугарить. Меня как-то моя уговорила, содралось вместе с кожей. Кровищи было пздц. Неделю потом как ковбой ходил
Пушок у женщин на лице и мужская борода разные вещи.
а вот волосы в интимных местах у женщин и мужская борода уже вполне сравнимые вещи. И ничего, херачим и воском и электро...
А и забыл добавить.
На первом кадре отчётливо видно что уже оторванную с бородой ему приложили обратно на лицо..
Так что похоже на обман и развод на класы
Плюсую. Я когда резким движением пару лишних волосков выдираю пинцетом, иногда (изредка) даже кровь чутка идёт. При этом я быстро их дёргаю, не вытягиваю.
Такую бороду чтобы снять, это пиздец боли будет и, возможно, кровяных точек тоже.
Хз, я едва ощущаю вырывание пинцетом бороды. Вот если усы дёрнуть так, то да - болит и кровяные точки
Кожа останется на месте, но будет сильное покраснение. После эпиляции до вечера как больной краснухой ходишь.
Это не пиздеж.
В мусульманских странах где запрещено бритье именно так и убирают бороду.
Не так резко срывают но тоже целиком намазывают и по чуть чуть срывают.
п.с видео пруф искать не буду ибо мне впадлу, кто захочет сам нагуглит.
именно так и убирают бородуЭм... зачем именно так-то? Видел как мусульмане при помощи огня бреются.