А всё что кроме...1
...легко исправить с помощью суда!
спасибо вам г-жа Кудельман- Миончинская что приехали к нам из Азербайджана и открыли у нас портал в ад.
...легко исправить с помощью суда!
спасибо вам г-жа Кудельман- Миончинская что приехали к нам из Азербайджана и открыли у нас портал в ад.
Читаешь такие посты и понимаешь, что Россия получила качественную прививку от нацизма в 1941 году .и она до сих пор отлично действует.
А вот хохлов советское прошлое просто бесит. и они в судорогах бьются от мысли, что тогда Баку, Одесса, Москва - это одна страна была. Сводобная страна. и граждане тогда могли ездить спокойно из одного региона в другой. Так же спокойно как Львивские приезжали в Куев в годы низалежности при Ющенко
Что именно? Фиксация укронациство на национальности человека, на месте его рождения? Так это их фишка. Они вечно то на евреев наезжают, то на русских, то на рождённых где-то в неправильнмоместе. Причём под неправильынм местмо у них как Баку, таки Москва так и Донецк выступать может. Если Одессу присоединим к России, то и одесса для них будет местом где рождались плохие люди. Нацисты они такие.
я смотрю мсье космополит и с радостью выдаст дочь замуж за цыгана?...или таджика..выдашь ведь?!
кровь не водица....черного кобеля не отмоешь до бела...
А почему нет? Если полюбит - то какая проблема? Или ты считаешь какието нации хуже других?
Типа вот за таджика начитанного. образованного врача ты не выдашь, а за Ваньку русского алкаша. который с 14 лет бухает - без пробелм?
Как по мне важен кто человек, а не его национальность. Но вам виднее что вам ближе...
PS
И предвосхиая вашу истерику - за необразованное быдло моя дочь не выйдет - ей скучно с ним будет. Даже если он чистокровный ариец русский.
У нас тут на Кубани со времен Екатерины хохлов как бы не треть.
А на дальнем востоке со времен Столыпина как бы не половина
А так после 1945 года многие советские женщины вышли замуж за пленных немцев и те потом остались в СССР. Да и ща ндровскиз позже выходили.
Ты там свою родню пошерсти и найдёшь хохлов в предках как и любой житель России