4699

А ведь еще недавно...1

еще недавно моя комната была такой

и это было классно ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
348
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
На фото дофига денег. Электрогитара, принтер... Эх, было время)
раскрыть ветку (13)
77
И системник с подсветкой...хмм, в эпоху элт мониторов такого не было, либо в рассвете дорохо богато первоначально. Что еще удивило китайское кресло. И джойстик РУС. Ну еще саб. Менее электрогитара. Фото на мыльницу еще. Я дам где то 2008- 2010 год. Не такая уж "древность"😅 просто остальное фоном дают возраст поболее - ковры, советская мебель...
раскрыть ветку (9)
16
Может и раньше.
У меня корпус с окном, подсветкой xaser v. Точно год не скажу, но я ещё тогда в школе учился, а значит до 2005 года. Так что вполне себе 2004 может быть где-то
раскрыть ветку (3)
3
Ну хз, точно помню брал комп в 2005. Видюха была 512мб, корпус железо 5-7кг, а тут плексиглас + подсветка, но с флопиком, мажор, не иначе.
раскрыть ветку (2)
1

512мб в 2005 это мажорство

раскрыть ветку (1)
2
Да, закончил универ и Батя раскошелился, FEAR бцла обалденной, но уже было не то, что в детстве, когда была денди, хотя я и сейчас играю, кого я обманываю.
2

Вот тут ответил про системник Продолжение поста «А ведь еще недавно...»

2
Году в 2003 старшая сестра купила себе новый комп, с подсветкой был. Старый мне достался )
1

Году в 2005 уже вовсю продавали всякую моддерскую хрень, и недорого. Не говоря уже о том, что можно было самом светодиодную ленту поставить (товарищ примерно в это время так и "проапгрейдил" свой комп).

0

у меня системник был куплен где то в 2006 году, уже была подсветка, не такая а чисто сбоку прозрачный + кулер с подсветкой и уже был плоский монитор, acer вроде на 19 дюймов

0

Тогда модинг был на коленке из подручных материалов) ОКна резали сами, светодиоды вставляли выковыренные из всего что попадалось.

23

А ковры

раскрыть ветку (1)
13
Персицкие))
11

да и сама комната огромная

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку